Что нам беспокоиться?

images

Дискомфорт, некоторые из которых отвращение или страх чувства, которые чаще всего связаны с негативным мышлением или что-то, что может произойти в будущем. «Что я буду делать, если я безработный? Как я выживу, если у меня нет работы? Будут ли мои дети удастся подать заявку? Смогу ли я платить по счетам в этом месяце? «Неравнодушных людей жить в будущем. Проводите больше времени думать о том, может случиться и опасаются худшего.

Какая разница?

Все! Никто не живет без забот.Человек, который утверждает, что не имеет никакого озабоченность отрицает реальность. Каждый человек, который серьезно относится к ответственности не может жить полностью беззаботным. В частности, это касается нас, делает на нового мышления и новых достижений. Интересно, что многие, кто многого добился были просто люди, которые часто беспокоятся. Они волновались, что могло бы случиться, если они не делают, и это сводило их к новым победам. Не плохо уход!

Что нам беспокоиться?
Он сказал, что все равно natovaruje будущего в настоящее.Забота озабоченность с болезненными последствиями того, что может случиться. Беспокойство в основном возникает из одной из трех причин:

1. Yгроз. Одной из причин для беспокойства является физическая уязвимость. Предположим, вы живете в той части города, известной за преступление, и вы не работаете до позднего вечера. Конечно, что вы заботитесь ли вы, на пути домой, чтобы атаковать или ограбить. Когда вы, наконец, прибыли благополучно и за закрытыми дверями от квартиры чувствую большое облегчение.

Вы можете работать на эмоциональных угроз. Некоторые люди боятся, что другие будут думать о них. Они хотят, чтобы всегда хорошо и правильно лечить посмотреть. Есть те, кто боится быть отвергнутым. Они должны постоянно убедить их, что их партнеры или друзья не оставят.

2. Выбор. Многие обеспокоены, когда им нужно принять решение, и они будут делать все, чтобы не быть неправильно выбрать. Возьмем, к примеру, что вы безработный и в то же время вы можете предложить два различных задач (трудно в настоящее время, но это все еще возможно). Один работа приносит больше материальных благ, в то время как другие дают больше возможностей для продвижения, хотя стартовая зарплата ниже. Просто повод для беспокойства выберете ли вы правильно, не так ли?!

3.Предыдущий опыт.Третья проблема связана с практикой прошлых лет.Молодой человек на подъеме своей карьеры могут возникнуть проблемы из-за страха перед властью, если во взрослом возрасте были плохие отношения с отцом или конфликта с учителем. Он будет представлен каждый разговор с руководителем, чтобы быть тревогу и беспокойство, потому что он боится быть униженным снова.

Зачем беспокоиться?

Мы заботимся, потому что мы уязвимы, и мы знаем об их уязвимости. Как люди, мы скептически много, что.Хрупкой и уязвимой мы смертные люди. Мы уязвимы физически, умственно и духовно. Во многих отношениях мы можем быть больно.Больше времени мы чувствуем относительно безопасным, но то что происходит, что-то уж больно подвергает нашу уязвимость. Выйти из бизнеса, мы заболеваем, мы теряем близкого друга. Как бы то ни заставляет нас видеть нашу слабость и беспомощность.

Как помочь?

Прежде всего оценить, является ли ваша забота здоровым или вас сдерживает и гнетущей. Вот некоторые показатели вредных для здоровья условиях:
— Ты не можешь спать, потому что я продолжаю думать о том, что может случиться
— Вы чувствуете себя виновным, когда вы отдыхаете
— Мы постоянно бояться чего-то
— Чувствуете ли вы панику в определенных ситуациях
— Отказываются иметь дело со своими чувствами
— Для всех обвинять других
— Считаете ли вы, смутное опасение, что что-то плохое случится

Если у вас есть, чтобы найти в списке, выполните следующие действия: Возьмите блокнот и записывать свои проблемы. Вы увидите их в черно-белый в лучшей форме, чтобы противостоять им. Затем, делиться ваши заботы с близким другом и пытаются найти конструктивное решение; исследовать, размышлять об этом — просто не сдаваться. Жить, чтобы бороться! И, наконец, — гордиться собой. Сегодня вы выбрали шаг вперед.