Чтение ум — ничто не может быть скрыто

ru

Российские ученые долго терпеливо работать, чтобы разработать методы, которые позволили бы им обнаруживать свои самые сокровенные мысли с помощью магнитно-резонансной томографии (МРТ) и анализа данных.

  В то же время, использование сканеров в чтении сигналов мозга показали весьма точным. В частности, ученые в 80 процентах случаев, известных в которых два из изображений смотрят морских свинок, на которых были проведены исследования.

Этот тест, однако, в серии, в течение которого, при помощи магнитного резонанса, которая является, в противном случае, используется в больницах, телепат с помощью радио-магнитное поле и радиоволны.

Ученые попросили добровольцев шесть, чтобы наблюдать различные изображения на сканере — один с кругом и почти горизонтальных линий и другой с круга и почти вертикальных линий по нему. Как они смотрели картину, было показано, что изменение образа вызвать другие части их мозга. Им было предложено запомнить определенный круг и анализа моделей деятельности мозга, во многих случаях — как вы уже догадались, о котором схема работает.

Это исследование позволило ученым определить, какие части мозга, связанной с кратковременной зрительной памяти, которая уже считается первый важный шаг на пути к демистификации секреты чтение мыслей.Аналогичный опрос был проведен учеными. Они просили добровольцев посмотреть на фотографии в 1750 году, и с помощью МРТ в девяти из 10 случаев, которые попали в образ добровольцев думали!

Расшифровка мозговую деятельность влечет за собой много этических вопросов и вопрос о чьей-то личной жизни. Мы считаем, что никто не должен подвергаться какой-сканирование мозга, чтобы заставить или без полного объяснения, — сказал глава исследования, пытаясь продвинуть забор возможного злоупотребления такого исследования и методов.