Черная магия — правда или миф?

_333.jpg

Благодаря литературы и киноиндустрии людей черная магия — заклинания, проклятия и как началась очень рано рассматривать как нечто таинственное, несколько egozotično, и в некоторой степени даже весело. От Дракулы до ведьм и колдунов из средневековых романов популярной ныне серии, как настоящая кровь, черная сторона духовности как-то стал «широко распространенный ложь». Тем не менее, в повседневной жизни мы часто окружены примеров, показывающих, что черная магия отнюдь не незначительна и что его практика, безусловно, существует и несет с собой серьезные последствия. Предложения, подобные тем, «Я чувствую, что я был не всегда так далеко от истины, чтобы заключить в первый раз. Я не должен брать вещи просто, как мы часто делаем.

Работа с черной магией во многом похож на дело с белой магии, происходит только в одном другом, гораздо более до уровня земли.Мощность белой магии приходит от серьезной медитации, духовности, знаний и намного сложнее совершенствования своей черной рукой.Главной особенностью черной магии является низкий уровень трансцендентного и общения с силами на более низком уровне. Тем не менее, это не умаляет его силу. Кроме того, в соответствии с широко распространенным убеждениям на земле со всем, что жив существуют и душа, которая не может быть согласована с переходом на более высокий уровень. Они часто пытаются общаться с нами, и вызов их имена только поощряет их, чтобы показать -., Как правило, через делает перемещение вещей и т.п., но их конечная цель происходит на самом деле овладеть телом человека, который вызывает их и вернуть материал, иногда через акт рождения. Предполагается, что только потому, что записано много больше общения с женщинами.

Это духи готовы вернуться возрождение и, следовательно, более вероятно, общаться с женщинами может быть обоснована тем, что на протяжении истории и народные сказки почти всегда упоминают ведьм, и редко экспертов ( квалифицированные женщин). Те, кто обращается к черной магии оказывается на самом деле обмануть их, но и их жертв, часто под серьезной угрозой. Редкий очень сильные духи, которые могут нанести серьезный ущерб кому-то, но их власть быть проигнорированы. Слишком много раз мы слышали об осаде домов, показывают, что бродят ночью по лесам и полям, и осадил людей. Все это ясно указывает на существование души вокруг нас, кто не пошел на следующий уровень. Именно эти души часто союзники практикующие черную магию, и всегда ожидают чего-то взамен — возвращение материала (тела).
По этой причине, а иногда обращаемся к тем, кто практикует черную магию. Таро, колдовства, использование профицита, все эти мощные инструменты белой магии, которая очень легко обнаружить чью-то уязвимость, но и практикующие черную магию в вашей среде.

По этой причине, а иногда обращаемся к тем, кто практикует черную магию. Таро, колдовства, использование профицита, все эти мощные инструменты белой магии, которая очень легко обнаружить чью-то уязвимость, но и практикующие черную магию в вашей среде.

Осторожность мать мудрости, говорит старая пословица, что стоит слушать каждый раз, когда вы думаете, «Я чувствую себя так, как будто кто-то бросил заклинание на меня.» Потому что, может быть, на самом деле.