Хиромантия: Любовь в руках

ru

Когда вы встречаете кого-то нового, это может быть весело «проверить их», используя различные методы для анализа характера. Хиромантия является практика вековая, и это может быть очень весело, как хорошо.

Мы собрали некоторые основные принципы хиромантии, которые легко узнать, с особым акцентом на любви, отношениях, и привязанности. Ниже приведены показатели любви и брака в хиромантии.

Какие руки Если вы читать?

Один из первых вопросов, люди спрашивают, касающихся хиромантия: какой рукой вы смотреть? Ответ: Оба, и это зависит.

Студенты хиромантии различать активное и пассивное стороны. Активный Рука правши будет его или ее правая рука; а левая рука считается пассивным руки. Аналогично, активная рука левша является левая рука; и его или ее пассивный рука правая рука.

1. Как правило, пассивный рука читать унаследованных характеристик и возможностей.

Посмотрите на активной стороны для изменения этих наследственных признаков.

Как правило, когда линии и знаки на активных и пассивных руках совершенно разные, это показывает человека, который активно работал в направлении саморазвития.

2. Запомнить рассматривать размер стороны по отношению к размеру тела.

Как правило, большая рука предполагает человека, который проводит больше времени, чем думает действующий. Человек с относительно небольшой стороны, как полагают, быть более активными, проводить меньше времени, думая о том, что делать.

Есть четыре основных формы руки, и они связаны с четырьмя элементами Воздуха, Земли, Огня, Воды и:

При рассмотрении длину ладони:

Когда вертикальные и горизонтальные измерения ладони примерно равны, то считается, квадрат пальмовое.

Длинный ладонь, когда его вертикальное измерение больше, чем горизонтальное измерение.

Пальцы считаются пор, когда длина среднего пальца равна или больше, чем три четверти длины (высоты) ладони.

Пальцы считаются низкими, когда длина среднего пальца меньше трех четвертей длины ладони.

3. Воздушные Руки характеризуется квадратной ладонью, пальцами, длинными и тонкими, четкими линиями. Эти руки интеллектуальных и коммуникабельных людей. Они часто беспокойны и нуждаются в изменении и стимулирования, в основном умственной рода. Как любителей, эти люди ищут психического взаимопонимания выше всего.

Земля руки характеризуются квадратной ладони, пальцы, короткие сильной или толстой кожи, и глубокими, четкими, и прямых линий. Эти руки практических, вниз к земле людей с сильной жизненной силы. Они часто имеют сильную связь с природой и на открытом воздухе. Как любителей, они, как правило, достаточно надежны и просты.

Пожарные Руки характеризуется длинными ладонями, пальцами, короткими и обильных выдающихся линий, и фирмы, теплой кожи. Эти руки любителей риска и ориентированные на действия людей. Как любителей, они позитивно и уверенно, готовы взять на себя инициативу.

Водные Руки характеризуется длинными ладонями, пальцами, длинными большим количеством тонких линий, которые не всегда ясно, и мягкой, влажной коже. Эти стрелки показывают творческий, эмоциональный человек. Как любителей, они чувствительны, уязвимы, немного наивно, и сосредоточился на заботу и ухаживают.

4. Как гибкой является большой палец? Гибкость большого пальца думал, чтобы измерить, как адаптируется человек. Более гибкой большой палец, тем больше спокойный персонаж. Отсутствие гибкости предполагает упрямый человек.

Ли большой палец имеет «талию»? Если большой палец сужается в базовой фаланге большого пальца, человек думал нанимать такта и дипломатии в своих отношениях с другими людьми.

Некоторые считают относительную длину большого пальца в качестве индикатора верности. Более длинные пальцы, как полагают, указывают сильные характеры, которые верны для других и для себя.

Ладонь обычно состоит из основных направлений, средних линий и линий Малой.

Пальмы с многочисленными тонкими линиями в дополнение к основным направлениям свидетельствует о достаточно сложной, чувствительной личности, что особенно уязвимыми для внешних воздействий и забот. В общем, чем меньше линий, тем больше простой человек. Эти люди живут в более прямой и простой форме.

Основными направлениями:

Вообще, есть три видных линии на ладони. Таковы основные линии.

На ладони на право, верхней горизонтальной линии заканчивается в точке А линия сердца. Эта линия указывает на привязанность, так что это представляет особый интерес для тех, кто читает ладонь для любовных показателей. Чем выше эта линия, тем более страстным, и часто ревнует человек. Сердце линии, которая идет прямо через стороны предполагает человека, который очень эмоционально контролируемой. Сердце линии, что кривые вверх в направлении пальца Юпитера (указательный палец) указывает на сердечный, разумный, и ласковая природа в отношениях. Кресты и разрывы на линии сердца предложить периоды грусти и печали в любви.

5.Средний горизонтальная линия в точке B является линия головы. Эта линия указывает тип интеллекта человек обладает. Пространство между началом линии головы и начале линии жизни, если таковые имеются, указывает на уровень осторожности человек обладает. Когда эти линии соединяются в начале, человек имеет достаточно осторожный, а иногда и страшные, характер. Дальнейшее друг от друга, тем более уверенно, рискованное личность.

Изогнутые линии, которые обычно нападает около основания ладони к точке между большим и указательным пальцем на точке С линия Жизнь. В плане отношений, линия жизни, что широко, оставляя много места для бугра Венеры, свидетельствует о человека с экспансивной и давая природе в любви. Чем ближе линия жизни является большим, менее щедрым человек с его / ее энергии и времени.

Интересная вторичный линии в отношении отношения называется линия привязанности. Некоторые называют эти строки Брак линий. Эти линии появляются чуть выше линии сердца (в нашей схеме, только выше точки А). Легкие, тонкие горизонтальные линии здесь, как полагают, указывают делами, которые не глубокие обязательства. Один длинный, четкая линия говорит о давние и счастливый брак или обязательство. При наличии более одной длинной, глубокая, нижняя, как полагают, чтобы описать ранее отношения в жизни человека.

6. Есть ряд креплений в различных положениях ладони, и они связаны с планетами. Гора Венеры представляет особый интерес для тех, кто ищет показателей любви в ладони. Это крепление находится рядом с большим пальцем и в кривую линию жизни. Вообще, полнота здесь указывает на любовь удовольствия. Толстое и фирма гора Венеры указывает на сильно сексуального характера, и дряблой крепление, показывает низкий уровень сексуальной жизненности.

Видные горизонтальные линии на горе Венеры, как полагают, указывают на человека с мощным обаянием над влюбленных. Много тонких линий, идущих в разных направлениях на этом горе (часто, глядя, как сетке) предполагает человека, который является довольно сложным в области любви. Сменный, беспокойство персонаж может сорвать любовников. В общем, много тонких линий здесь указывают на человека, который легко влиянием внешних сил. Этот человек может быть легко обмануть партнеров. Треугольник на этом горе, как полагают, указывают на человека, который может иметь внебрачные связи, а форма полумесяца (луна) здесь предполагает, кто имеет мощные соблазнительные полномочия.