Характер человека — по форме лица

Лицо выражение вашего характера, выражение характеристик вашего персонажа. Посмотрите внимательно на свое лицо в зеркале и сравнить его с фотографии, чтобы увидеть то, что вы написали на вашем лице. Если вы не удовлетворены этим, попробуйте сделать с вами что-то, что даст вашему лицу новый, предпочтительный вариант — конечно, на психологическом уровне.

1

Прямая человек: Ваше лицо выражает прямое и быстрое гармонию мысли. Это означает, что вы и думать быстро и быстро работать, и что его мысли быстро в конкретной delo.A это потому, что все их силы сосредоточиться на главной проблеме и немедленно перейти к действию.

2

Косвенное человек: Вы человек, который не может решить, на чем-то, а на ранее не продумано. Итак, вы скептик, скептик, и в то время лично не проверить все (конечно, сам) не открыть любую действий. Так, с вами ничего не происходит, чтобы ярлык и быстро.

3

Человек, который чувствует форма : Вы, благодаря тому, что у вас есть сильное чувство формы, способный одновременно воспринимать и думать и выражать свои идеи через работу — некоторые формы. В то же время, вы воспринимаете все, и все это о — должны быть установлены в вашей памяти, но благодаря очень систематическим и запомнить все детали.

4

Человек, который не чувствуя форма:Ты парень, который может говорить о чем-то, что он никогда не видел, и в то же время чувствовать себя очень безопасно в своих знаниях. А вы говорите, вы даете себе право, потому что вы читали что-то о нем. Но это не так плохо, как то, что ваш kadkat знание, основанное на том, что вы сказали, а вы, полагая, что все это так (и в след, что вы не имеете ловкость для кровянистые выделения моделей, и это помогает, что позволяет , чтобы получить прямой опыт чего-то), у вас нет необходимости испытывать и получить.

5

Cентименталист:Каковы ваши основные качества — большой импрессионизм и даже больше сентиментальности, но благодаря им, вы всегда будете иметь возможность выразить свою индивидуальность, и сделать их в большей степени, на это будет все сильнее как личности и выразить. И только благодаря им вы сможете другая вещь (а это для вас и ваше окружение является очень важным и полезным), и это — проанализировать, классифицировать и в нужный момент в нужном пути и использовать их психологический опыт, что люди так часто так много пропавших без вести.

6

Pационалист:Как ваши качеств основных аналитических и рациональное, вы лишены чего-то, столь необходимое человеку, и это психологический опыт. Таким образом, вы не должны душевные силы для себя, так что вы в основном потому, что ваш разум преобладает иногда слишком конкретным, связанных с его отношениях только материальные факты и чистая правда, что происходит благодаря всем вам смотреть глубже в то, что на самом деле глаз видит — анализировать.

7

Достойное человек:Вы сильный, застенчивым и уверенный в себе человек, который знает свои ценности и, конечно, есть, и, следовательно, верить в себя. Вот почему вы и способны справиться с проблемами, которые возникают перед вами, и чтобы справиться с ними, для того, чтобы их решить. Это называется ответственность, и в случае, если он представлен в отношениях к окружающей среде, а также к самому себе. Для вас, насколько вы любите жизнь, вы должны, следовательно, необходимость быть в ней и поддерживать, и как вы знаете, что это происходит только с теми, кто преуспевает в жизни, это с вами и представить очень сильную потребность и, чтобы добиться успеха.

8

Cтабильный человек:Вы сильная, стабильная, прочный, и в мыслях, которые невосприимчивы к противостоящих, трудностей и неудобств, и в бизнесе — вы полны решимости и иметь сильную волю, но то, что Наум и стремиться к достижению. Вы не оставаться в своих идей, независимо от того, сколько кто-то пытался встать на пути, и никто ни к чему, а не какого-либо давления, коаксиальный — это не угроза, а не правило, и нет денег, чтобы подкупить. Из-за своей сильной решимости и мужества нужно управлять им, и из-за сильной духовной силой и особенно альтруистическое необходимости беспокоиться о других, и у вас есть необходимость властвовать над ними.