Медитация — успокоения ума

_11.jpg

Медитация является, пожалуй, проще всего описать, успокоения ума и мысли, уделяя особое внимание все наше сознание только на одном. Для тех, кто никогда не пробовал это, вероятно, звучит не слишком сложно. Но думаю, что немного; Будет например. буддийские монахи посвящают всю свою жизнь была бы не только близко к этому идеалу? Бы многие индуисты провел часы, дни, месяцы и годы медитации? И, конечно, при отсутствии какого-либо вознаграждения — и даже те, которые весит каждый человек, хвала, потому что в успехе. Потому что в медитации нет успеха: всегда стремиться все выше и выше.

Шри Шри Рави Шанкар (который на пять лет подряд номинирован на Нобелевскую премию мира!), Которые мы считаем одним из величайших филантропов и благодетелей сегодня, он посвятил всю свою жизнь поискам внутренний мир. Ему было всего четыре года, когда его родители знали, нашли в глубокой медитации, из которого он едва обратил.

Сегодня, медитация определяется по-разному — от вершины любви для самого существования, к науке, которая стремится сделать человека хозяином самого себя. Это духовная практика (производный от восточной мудрости), в последнее время используется как средство релаксации, борьбы со стрессом, что все больше и больше используется и на Западе привыкли к быстрым решениям (и это не медитация.) Не следует забывать, что он имеет исключительно на востоке духовный смысл как духовное упражнение. В индуизме и буддизме медитации часто сопровождается методы и сегодня мы часто сталкиваетесь и различные «мастер-классы» Техника дыхания, где мы узнали (и те, немного менее образованные) лидеров этой дисциплины показывают, что дыхание, чтобы уменьшить беспокойство и многое другое дыхание.

Может медитация, все описано, приносят столь необходимые мир и равновесие в наших ускоренных (иногда бессмысленных жизней)? Медитация на Западе стал только и увлечение? Или она будет полезный навык, который мы взяли с Востока, и что мы знаем хорошо и для блага — использование. Мы будем видеть. Но одно можно сказать наверняка. Мы оставляем вам изучить медитацию с индийским священником или введите курса медитации на линии, это, прежде всего молитвы — обращение к Богу, и установить связь с Богом. Любой Бог.