Кристалл -магический шар

ru

Кристалл -магический шар из хрусталя или стекла, в соответствии с древней вере служит для связи с высшими мирами и духовной сферах. Кельтские племена 4000 лет назад друиды использовали кристаллы для гадания, а затем использовал их многочисленные предсказатели, оккультисты и мистики. Джон Ди, английский ученый и мистик в суде королевы Елизаветы I обладал хрустальный шар, с которым контактирует с высшими существами, и с помощью своего особого языка, написанный видения и пророчества, которые он получил от них. В зависимости от техники и человека, который выглядит, есть картинки внутри сферы, которые используются для интерпретации или концентрация на пустом месте и глубине психической сферы помогает сконцентрироваться, очистить свой ум и принять истину будущее ясно и свободные от смазанности.

Считается, что гадание глядя в хрустальный шар возник в Древнем Египте, и около шести тысяч лет до нашей эры. Многие красивые кристаллы, найденные в развалинах храма Хатхор в Дендере подтверждают эту гипотезу.

Греки и римляне, начиная с четвертого века до нашей эры, использовали хрустальный шар, чтобы предсказать будущее. и посмотреть, что их ждет. Египетские фараоны искали в хрустальный шар сделали выводы страна угрожает ли голод и что происходит в отдаленных провинциях.

Многие племена в западной Индии и теперь используют хрустальный шар для гаданий. Тем не менее, в своей вере нужно пройти два года в подготовительных упражнений, чтобы научить людей, которые видели видения, и интерпретировать их.

В средние века, этот метод гадания используется регулярно, и в сопровождении многочисленных ритуальных стебля и религиозного характера. Сегодня гадания на хрустальном шаре занимает видное место в культуре многих стран. В Японии Koglo используется во многих домах, когда принести важное решение. Врачи выходцы из Австралии, используемой мяч, чтобы предсказать успех охоты. На острове Фиджи мяч, используемый для возвращения похищенных и пропавших деталей, потому что считается, что характер возможного вора, чтобы показать его. Практика глядя на шар очень распространено в Мексике, Перу, Индии и Китая.

Он утверждал, что Аристотель сделал хрустальный шар, который регулярно используется Александра Македонского. Мифология указывает, что Геракл должен был хрустальный шар, и устройство используется и астролог королевы Елизаветы I, даже в шестнадцатом веке. Этот мяч все еще можно увидеть в Британском музее.