Mистика и тайны – энергия творения от тюрьму силу

astru

Возникновение статического электричества полностью зависит от погодных условий и трения. Когда храм, построенный во-первых, разные слои покрова сложены одна на другую с образованием наружного слоя. Коза флис в качестве абразива, это стало бы положительно заряженные статическое электричество, которое может быть расширена до любого проводящей поверхности.  Стены, мебель ковчег — все очень положительно заряженных статическим электричеством. Первоначального накопления статического бы очень слаб, но сохранить свою возможную потенциал. В определенных атмосферных условиях, этот первоначальный заряд будет резко возросло, и благодаря статической генерируется и накапливается в одеяла.

Плата будет постепенно расти внутренних поверхностей и внутри ковчега. Когда заряд в ковчеге становится достаточно сильным, чтобы преодолеть сопротивление воздуха между двух херувимов, перейдите к щели между двумя крыльями и вызвал к разряду.Эффект будет интенсивным всплеск очень яркий свет достаточно долго продолжительность и сила, в сопровождении шума и тепла.Первоначальный выброс Ковчега хранится и поддерживается положительно заряженные стены и шторы в окружающей среде. Корона будет постепенно начали исчезать в, когда накопленная энергия потребляется. В зависимости от условий, цикл будет повторяться.

Ключ к успеху этой операции перетаскивания. Из-за его размера и с тем, что в его основе, ковчег действует в качестве катализатора или триггера.Секрет в сопротивлении воздуха внутри чемодана и расстояния между крыльями херувимов, которые могут быть скорректированы.Больше потребовалось, чтобы сделать электрический заряд в ковчег преодоления сопротивления воздуха, но статического электричества внутри храма. К тому времени, ковчег был готов к выписке, в храме уже создал обширные водоемы электроэнергии.

Вся структура и назначение храма было уделено накоплению огромных количеств статического электричества. Все об этом здании предназначен для увеличения и повышения эту энергию по максимуму. В структуре ковчега играет важную роль в качестве катализатора, но он был лишь одним из компонентов более крупной системы. За стенами храма, в котором был создан среда функционировать полная сила, ковчег не был широко используется и используется, скорее всего, просто как символ. Это несколько парадоксально, что так много лет внимание было сосредоточено на тайну Завета Ковчег, и что он на самом деле ключ к гораздо большей тайны древнего мира. Секреты, которые даже не считаются — Скиния в пустыне и пустыне.

И ковчег храма чрезвычайно разработана частей технологии, которая использует силу природных элементов легко и эффективно, но для определенной цели. Все, что вам нужно сделать, с конструкций и применения технологии, сводится к тому, что мы знаем и понимаем понятия и реалии древнего мира. Сегодня мы нет ничего фантастического или иностранец в этой истории, но люди того времени это было что-то нереальное.

Существование такой технологии для более чем 3500 лет и, очевидно, разумным способом, в котором электричество будет собрана и использована, конечно показывает, что мы еще не обнаружили все секреты древнего мира — и, похоже, они были больше, чем мы могли когда-либо есть, и что мы предполагаем.
    
Моисей отказался войти в скинию собрания, потому что облако было на Нем, и слава Господня наполнила скинию не было. (Исход, 40:35)