Апокалипсис, да или нет

astroru

Один из крупнейших русского богослова, Александр Мењ, который известен своей всестороннего изучения Христа, изучал феномен апокалипсиса, который, как всегда, и ничего до сих пор, привлекает осознание целом напугал человечество. Для изменения записываются в выше «позвонил и послал» в нашем мире, полон ‘боли, потери и страдания «с миссией, чтобы помочь нам, чтобы получить новую надежду на лучшее будущее. По случаю годовщины смерти этого великого мыслителя богословской, был опубликован в России и его изучение откровения Иоанна или Апокалипсиса.

menj

По его словам, Россия, по мнению многих, чтобы прочитать Иоанна не только невозможно, но и «духовно опасными», учитывая, что книга по-прежнему закрыты, и это называется «Книга с семью печатями. В частности, он создает впечатление, что в Писании есть часть, которая написана не для людей, однако, по словам апостола Павла, вся Библия является полезным и должно быть на службе просвещения человечества.

Таким образом, отец замечает Мењ , Апокалипсис не является запретной зоне, а не его содержание не как непонятно, как кажется кому-то. Большая часть Апокалипсиса декодируется читать Ветхий Завет. Очевидно, именно то, что автор Апокалипсиса жил в то время написания Ветхого Завета, и что он думал, что условия, содержащиеся в нем, и что он знал наизусть. Для того, чтобы убедиться, что это достаточно, чтобы читать Книгу Откровения, последнюю книгу Нового Завета и последней книги о всей Библии.

Прежде, чем он переехал к анализу текста, отец Мењ попытались ответить на вопрос: Что такое Апокалипсис? По его словам, особый жанр «Апокалипсис» библейского грамотности и грамотности древних в целом.Слово означает «откровение». Бог открывает то некоторые мудрецы, и они информировать мир обо всем, что происходит в глубинах истории, о том, что силы правят миром, а также, где это происходит, и вся вселенная человечества.Тем не менее, этот жанр отличается от Книги Пророка. Пророки создаются в атмосфере своего времени и сил для слуг храма, и во время кризиса обратился к верующим с высотами в храме.

Во время поклонения, были времена, когда пророк и провел проповедь, а затем на него сошел дух Господа. Затем он обратился к народу, сказав им, что произойдет завтра, указывая их в то же время и на то, что они делают сегодня. Он говорил о политических сил и конфликтов империи, называя верность жить и регулируется законом Бога.