Кельтский животных признаки зодиака

Зверь являются лучший вариант человека.

ru Кельты честь ритмы природы, и наблюдается различных вкусов своей среды в зависимости от сезона. Как и наш индейской родственников, полная луна в каждом месяце провел специальное личность. Чтобы узнать более ясно, что я имею в виду, проверить эту страницу, посвященную индейских полнолуний и их личностей.

Мы не можем сказать, древних кельтов, назначенных зодиака тотемных животных в зависимости от времени и дня рождения родственника / родственницы в. Тем не менее, я могу засвидетельствовать кельтов были, несомненно, связаны с животным миром.

Там, кажется, нет никакого разделения между кельтской роде и роде животных.

Отдайте свой ум к тому времени, кельтов, и наблюдать: Их дыхание объединились с дыханием леса. Их глаза мигают с мерцательный перьев птицы их родственников. Их сердца бьются в такт с дикими зверями в лесу.

Действительно, никакого различия между человеком и природой не производится в кельтской идеологии. Так же, как все простые люди знают, что нет разграничения. Здесь только один.

В этом духе энергичного единства, я приглашаю вас связаться с вашим собственным лунного кельтской знак животного. Исследуйте возможности ваши лунные тотемы имеют для вас. Кроме того, изучить все личности животное в кельтской года. Делать это может расширить свою осведомленность о людях вокруг вас, животных, которых мы резонируют с, и славы нашей Вселенной.

Кельтский животных знаки зодиака и смыслы