2015 Любовный гороскоп

_ru.jpg Обещание любви

2015 стартует с тоской ради удовольствия и обещания его доставки. Юпитер, планета расширения, не останется в романтическом Льва до 11 августа 2015 года В течение этого времени будет легче открыть свое сердце и предложить возможности любви в. Стремление к радости достигнет драматических размеров 3 марта, 2015, и снова на 22 июня, когда Юпитер делает идеальный квадрат к Урану — планета внезапных событий. Если вы готовы рискнуть своим сердцем на эти даты, то есть большую поддержку, чтобы обеспечить вам повезет в любви. Огненные знаки и Воздушные знаки извлечь наибольшую пользу из этой сердце стучать энергии!

Юпитер переходит в требовательных Девы после 11 августа, а 25 октября будет сделать союз в любви Венеры. Эта комбинация делает практический роман вкусный приоритетом. Знаки земли и воды признаки извлечь наибольшую пользу из этой комбинации.

Я против нас

В других новостях, дихотомия между собой и отношения по-прежнему тема в лунных и солнечного затмения циклов в этом году. 4 апреля 2015 года, будет лунное затмение в отношениях, ориентированных на Весах, что близко к напряженной, конечный площади Уран-Плутон (происходит 16 марта). Это поможет любому застрял в изношенной партнерства вырваться из ее цепей. Затем, лунное затмение в независимой Овна 27 сентября оставят вас эмоционально сосредоточены на ваших потребностей, как в и из контекста отношений.

Узлы Луны продолжать проходить через этот же оси Овен-Весы до середины ноября 2015 г. С Северного Узла в Весах и Южный Узел в Овне, мы с удовлетворением узнали, как сбалансировать здоровые отношения в то время как отпустить себя -сервантных призывает делать это в одиночку. Обучение, как впустить кого-то в и действительно партнером до цель. Вы готовы?