2015 Гороскопы

ru.jpg

2015 — это год, полный огня и страсти, и мы выбираем, как это страсть ется. Если мы не будем участвовать, мир не будет ждать, пока для нас. В этом году мы получим сосредоточиться на наших личных страстей и приблизить их к исполнению.

Если стресс или перегружены, это ваш год, чтобы расслабиться и работать с более спокойным, внутри тихом месте. Все желания не громко и гиперактивный.

Сосредоточьтесь на тех немногих вещей, которые наиболее глубоко трогают ваше сердце и душу, изнурять себя, и терпеливо их решения каждый день. Это страстный образ жизни, тоже.

Это ваше здоровье, или лучше отношения, или амбициозные проекты Карьера, или какой-либо гуманный или государственная служба? Нумерологически, 2015 8-летняя, с 8 означающий полное проявление в физическом мире. Мы действительно можем делать вещи в 2015 году!

Для огненных знаков ( Овен, Лев, Стрелец ), 2015 будет чувствовать себя естественно, если не очень удобно. Ваша задача, чтобы избежать получения разбросаны, а затем не достаточно сузить основные задачи. Focus, и работать вдали, так что ни один из вашего ценной энергии уходит в дым.

В этом году Венера, Юпитер и Сатурн все имеют ретроградные периоды в знаках Огня, давая вам встроенные дышащих, так что вы не выгорают. С Ураном еще в Овне, будет широкие возможности, чтобы удивить мир, и удивить себя. Будьте смелыми, но не безрассудным. Иногда это разумно, чтобы сдержать и посмотреть, что хорошие вещи случайно найти вас.

Признаки Земля (Телец, Дева, Козерог) , это может показаться суете году. С Плутоном еще в Козероге, бывают дни, дискомфорта или недовольства для всех, но вы лучше всего подходят для борьбы с ними и отложить в сторону дней для отдыха и убежища. Там должно быть несколько препятствий на пути получения и поддержания то, что вам нужно, и хотите, но вы все еще можете получить то, что вы хотите, если ваше стремление достаточно прямой.

Если действие более высокий темп, чем вы хотите, вы можете терпеливо наблюдать и действовать в нужный момент. 2015 начинается с Луной в знаке Земли (Телец). Это подарок, который может заставить других людей более доступными и простыми для вас читать.

Для воздушных знаков (Близнецы, Весы, Водолей) имеют идеально году все обдумать, к сети, организовать и мотивировать других. Все три ретроградные периоды Меркурия случаются в воздушных знаках. Это позволяет определить, где вы применяете свои страсти, и думать и действовать с большей точностью, чем когда-либо прежде. В огненном, быстрый год, сделать большинство из этих немного медленнее, более вдумчивых раз.

Вы можете быть занятыми и более активно участвовать в группах в этом году, и вы можете взять на себя больше ответственности.Год начинается с Марсом в воздушном Войти, и вы должны иметь энергию, чтобы сэкономить в течение всего года.

Водные знаки ( Рак, Скорпион, Рыбы) может увеличить огонь и сделать интенсивный прогресс в незаметном образом. Будьте самоотверженные и глубоко чувствовать, что вы делаете, то оглянуться на год длительных достижений.

Храните эти страсти оживляясь и не успокаиваться на задремал и потерять драгоценные дни и недели — опасность Нептуна в Рыбах. Если вы думаете, что вы в опасности засыпает в мир грез, держать списки или проверить с друзьями. Вместо того, чтобы чувство осталось позади, вы можете спокойно, тихо и незаметно передвигаться впереди стаи в этом году.

Это год, полный сил и энергии. Пейс себя, если это необходимо, и получить максимальную отдачу от каждого дня. Чувствуйте себя хорошо о вашем прогрессе и знаю, что вы это заслужили!