Ювелирные изделия в соответствии с зодиакальным знаком

ru

ОВЕН — Овен, после всех зодиакальных правил, защищать циркония, алмаз, золото, рубин. В течение этого периода, когда вы идете на деловую встречу, ваши шансы на успех и счастье может увеличиться и бирюзовый, оникс, топаз, аквамарин. Для романтических встреч выбрать только лазурит, жемчуг или серебряные украшения. Вы должны носить в основном браслеты из серебра.

ТЕЛЕЦ — Вам нравится ювелирные изделия, хотя быки не действуют «богато» и не драгоценности. Изумрудный и нефрита работать лучше для вас. Другой будет в период, чтобы убедить, что вы хотите, если вы носите темные тона красного ювелирных изделий, хотя некоторые гранат, розовый кварц может «играть» их. Пора заметных серьги для вечернего, заколки в волосах с блеском.

БЛИЗНЕЦЫ — Ваш молодой природа любит нежные тона ювелирных изделий, топаз вы вполне подходит, но вы, возможно, предпочтут использовать магическую силу зеленоватым бирюзы для тайных встреч любви и один с более примесей голубых тонах для деловых встреч. Вы будете более убедительными взыскать долг или соблазнить кого-то с ожерельем коралла.

PAK — Подходит вам серебряные ювелирные изделия в серебре и голубых тонах. Тем не менее, если вы переезжаете в деловой встрече, золотой браслет, прежде чем принесет больше успеха, особенно в сочетании со слоновой костью, или сочетание белого и желтого золота. Если вы планируете, чтобы соблазнить человека, который должен сделать с зарубежными странами поставить любой кусок ювелирного малахита или гранат.

ЛЕВ — золотые украшения, бриллианты, рубины, это ваш выбор. Но планета в это время «определить» вы можете увеличить свою интуицию украшения из меди, серебра или платины. Подробнее зеленого турмалина и бирюзы или кольцо с голубым сапфиром, может сотворить чудо, особенно в тайных любовных, особенно если вы, ваш знак неуместно в связи с раком или Тельца.

ДЕВА — малахит, янтарь, топаз, вполне подходит для вас. Тем не менее, в настоящее время, что Сатурн в знаке, кольцо с камнем черного оникса, гранита или, привлечет взгляды противоположного пола. Желтый сапфир или изумруд кольцо, может привлечь человека, который вам нравится, и кто часто путешествовал, особенно на юге и юго-востоке города, в котором вы живете.

ВЕСЫ — розовый турмалин, александрит дают вам энергию и обаяние, необходимое, вы полны энергии. Это течение , каждый украшения с зелеными и розовыми тонами, улучшает харизмой. Если вы идете на бизнес встречи, не стесняйтесь надевать кольца из красного спинного или меди браслет, и вечером Поеду кулон с бирюзой или нефрита. Может имитация.

СКОРПИОН — Черная жемчужина, даже с черным кружевом платье подходит вам большое. Вы смотрите очаровательны украшения из платины, гематита или рубинового кольца. Текущие позиции планет вы ‘предложить’, что вы должны быть несколько мягче в выборе ювелирных изделий, и будет приветствовать ожерелье — цепь серебряное кольцо с аквамарином. Состоит из двух мужчин будет, прежде чем рискнуть подойти к вам.

СТРЕЛЕЦ — изумруд и сапфир, любимые камни, может в это время заменить бесплатно украшения из слоновой кости. И как бы вы сделали хорошо, и имитация ювелирных изделий, а также кольцо цитрин, особенно для деловых переговоров и принесет вам удачу в денежном выражении. Для романтических встреч, если у вас есть — не забудьте взять кольцо с бриллиантом.

КОЗЕРОГ — Нравится ли вам бирюза, гранат, оникс, или соблазнения, используя малахит и нефрит, любую деталь или имитация камней, в любом случае, в зеленый цвет. Это поможет вам с контактом с иностранцами. Для романтических встреч стесняйтесь использовать красный турмалин или искусственный жемчуг, будет действовать ‘укротитель’. Для длинных деловых встреч, любой тип полудрагоценных камней фиолетового.

ВОДОЛЕЙ — любимые украшения браслеты являются большими, и может альпаки или тигровый глаз, полудрагоценных камней и обычно выбирают бирюзу. Не стесняйтесь носить его, даже имитация и в больших подвески, возможно, в виде скарабея. Восточные ожерелья в виде серебряных подвесок поднимет моральный дух и благополучия. И в течение вечера, не стесняйтесь кораллов, хотя еще и не год.

РЫБЫ — Ваш нежный характер, как правило, любит аквамарин, аметист и жемчуг, и вы можете чувствовать себя свободно носить украшения с большим количеством серебряных цепочек и браслетов. В основном следует ориентироваться ожерелье с акцентом на зеленых тонах, таких как зеленый или фиолетовый турмалин. Обратите особое внимание на обувь с блестками или украшения в волосах, поднятых в фиолетовый цвета.