Что такое знак зодиака при разрыве?

belier Овен

Немного характер, так темпераментны. Когда Овен прерывается, он будет знать весь мир — будет плакать, гнев, и часто все говорят, чтобы бывший партнер был ужасен. Но, как и все другие препятствия в жизни, это огненный знак будет быстро преодолеть и прервать. В то время как другая сторона думает о прошлых отношениях, Овен будет уже ухоженные ходить на вечеринки, тусоваться и излучать очарование и энергию. В отличие от многих других Зодиака, со временем, Овен может остаться друзьями с бывшим.

Совет: Снаряженная темперамент, как и в минуты гнева не сказать или сделать то, что вы будете сожалеть.

taureauТелец

Это земной характер любит стоять твердо на месте. Трудно понять, почему ваш партнер скучно рутинной Телец видели в качестве обеспечения. Еще сложнее прийти к соглашению, что он пропавших без вести важную часть жизни и его вид эмоционального жилья. Неверие часто превращаются в негодование над энергия, затраченная в отношениях. Если вы долго оставаться в таком мрачном настроении, может стать бомбой замедленного действия. Кроме того, гедонистические Тельцы утешение знать, чтобы искать еду. Но, как можно скорее, чтобы примирить закончилась, скорее они начнут строить новую жизнь.

Совет: вы утешение и так важно Процедура поиска в хобби. Кто знает, может быть, встретить кого-то стоит ваших усилий.

gemeaux Близнец

Почему я? Нет, это не может быть конец. Разве можно, чтобы закончить его по-другому? Эти и подобные вопросы будут подвергаться преследованиям со стороны башен-близнецов после перерыва и последний разговор будет постоянно повторять в вашей голове. Часто друзья и прерывание дословно пересказывать. Но это не должно рассматриваться как сплетни, но так, что этого крайне словесного знака мира с торцевыми соединениями. И в прерывания будет спорить с партнером, который оставляет его. Тем не менее, их изменчивость, который многие с ума для них. Это легко рационализировать эту проблему и продолжать жить.

Совет: Если вы глубоко больно, дайте себе время, чтобы восстановиться. В противном случае, хотя на поверхности все выглядит хорошо, вы станете насмешливый и горький.

cancerРак

После собственного пробоя «почти» раком предпочел бы вырыл яму и забрался в нее. Закованный в латы, вряд ли позволить кому в вашем эмоциональном мире, но при открытии, будет делать все соединения. Поэтому, даже если и вижу, что соединение в конце не придет к соглашению с неизбежным, но все более сжимая партнеров. После окончания, чувствует себя преданным, и партнеры, и в мире. Но это будет до причиной жалость, чем гнев или мстительность. Очень трудно двигаться вперед, и еще труднее рисковать снова кто-то считает.Лучший способ справиться с обломками, если довериться близким другом. И да, Рак, который никогда не прерывается комфорт критикой своего бывшего партнера.

Совет: Не быть самодостаточным наказания просмотра воспоминания и фотографии. Вы получите только хуже.

lion Лев

Как любящая мать львица мгновенно превращается в кровожадных охотников, а также члены этого знака кого-то, кто носит партнером глаза становится злым и жестоким. Это «Доктор Джекил мистер Хайд» трансформация еще хуже, если он уязвленное самолюбие, будь то партнеры прерван SMS или это афера. Тогда Лев показать свою королевскую ярость. Но гордость помогают ему и продолжать жить и преодолевать сбой связи. Кроме того, они любят динамику и драматизм в отношениях, Львы часто может прервать и вернуться партнером и прервать.

Совет: лучший способ несмотря бывшего или бывшей, чтобы найти счастье и пренебрежение к прошлому.

vierge Дева

Первая реакция Богородицы анализа — что, где и как вы пошло не так.Наибольшую опасность в том, что застряли в бесконечном размышления о взаимоотношениях. В конце концов, его планета Меркурий, который правит ум. Но очень скоро после до перерыва, и работает логики и прагматического характера Богородицы. Перечислим то, что был неправ, что к выводу, что ее любовь была явно не настоящая любовь. Дева преданный и перфекционист, кто будет пытаться решить все проблемы, но и практическое, поэтому, когда в отношении прекращения заключить «, что море не трудно.»

Совет: Не смотрите на мир в черно-белом или из-за плохой опыт тесного сердце.

balance Весы

Никто в целом зодиака не не так сильно ориентированы на отношения. Поэтому Весы прервет свой опыт, как большой провал. Будет часто умело скрыть их полностью является хорошо из равновесия и будет избегать разговоров о конце линии, но в минуты одиночества получится любовная лирика или другую форму искусства взимается трагедии.Другая крайность в том, что он ловит страх одиночества и искать утешения в любом случае связаны между собой. Однако это может быть очень опасно, потому что они будут только еще больше поколебать веру.

Совет: Если кто-то предназначен для любви счастья знак, управляемый Венерой. Но убедитесь, что вы не идентифицируют чувство собственного достоинства счастья в отношениях.

scorpion Cкорпион

Печально известный своей мстительностью, таинственный Скорпион не будет легко показать гнев, но, видимо, будет оставаться прохладным. Скорпион верный, страстный и интенсивный партнер, который источает эрос, но и другие крайности выявляется только при разрыве. Это не будет беспокоить тривиальными, но будет жалить бывший где болит больше всего. И горе тому, кто обманывает Скорпион, потому что тогда жало вспомнил на всю жизнь. По иронии судьбы, характер, что трудно связать только при разрыве показывает партнеру, как сильно он любит его, в своем собственном определенным образом темноте.

Совет: Сохраняйте спокойствие. Месть или упрек вины будет связано только с неисправного канала.

sagittaire Стрелец

Независимо от того, сколько свободы любовь, нарушение не будет их поразило. Наверное, в жизни нарушил больше сердца, но они не рассчитывали, что кто-то будет нарушать их. Управлять ум и легкий двигаться дальше, если вы обратитесь к медитации или философии. Они имеют редкий талант, который может посмотреть на проблему со всех сторон и понять партнеров и зачастую сами сначала увидеть, как соединение подошло к концу. В конечном счете они авантюристы и готовы участвовать в новых приключениях, игнорируя прошлое.

Совет: Ваш персонаж характер мудро. Вспомните уроки и применять их в будущем.

capricorn Козерог

Козероги, как правило, быть пессимистом (они называют это реализм), и их взгляды звеньев после перерыва может быть довольно темно. В знак оценивая историю и прошлое, легко увязнуть в ловушку ностальгии и трудно ходить по, так связь между известным и перевал. Тщательное Козерог предпочел бы быть в одиночестве, чем снова напряженной работы, чтобы построить отношения. Кроме того, некоторые из его ближайшего будете знать, что что-то не так, пока соединение не будет полностью закончена. Но эта земля знак направлена на достижение и, как он когда-то был предназначен для защиты ссылку, теперь вы можете чертить новый план будущего.

Совет: не любой ценой сохранить видимую невозмутимость. Постарайтесь быть спонтанным.

verseau Водолей

Под фасадом беззаботно Водолей скрывается неуверенность и нарушение качает подавленные проблемы. Даже если он остается, казалось бы, веселый, выданный язык тела и очевидной нервозности. Беспокойство часто поощряют их сделать миллион других вещей, похоронить, домашние животные и записаться на различные курсы или семьи и друзей, чтобы поговорить обо всем остальном, что это их беспокоит. Водолей должен поток энергии и чувств, то лучше, чтобы научиться обрабатывать их чувства любой разговор, медитации или какой-либо физической активности съемки избыток отрицательной энергии.

Совет: Водолей знак милосердия бы вы добровольно было бы здорово для повышения уверенности в себе, а также лучшую терапию.

poissonsorРыба

Хотя невероятно эмоциональное, Рыба удивительно терпеть перебои. Может быть, потому, что в противном случае чувствовать себя непонятым, возможно, из-за их врожденной мудрости и, возможно, из-за этой чувствительности у внутреннюю силу. После хорошего крика, или izjadaju другу, принять все трагические потери, и лучший способ продолжить жизнь в том, что — по-прежнему с жизнью и со всеми подпрограммами они были.

Совет: Вы чувствуете боль во всем и по-настоящему сопереживать, но теперь это ваша очередь, чтобы заручиться поддержкой других.