Что когда ваши знаки не совместимы

ru

Прежде всего, не паникуйте! Контрольно-измерительные потенциал для полноценной романтические отношения с вашим признаков сам по себе не будет работать. Даже если он или она «правильно» знак для вас, есть еще могут быть проблемы.

Если вы действительно хотите знать больше о потенциале для счастливой жизни любовь с что-то специальное, необходимо более детальное сравнение диаграммы, которая позволит вам видеть вещи в перспективе.

Это филиал астрологии, известной как синастрия, что позволяет астролог смотреть глубоко в скрытых мотивах и повестку дня обеих вовлеченных людей. Они взглянуть на хорошие моменты взаимоотношений и сравнить их с более трудных районах и обсудить плюсы и минусы вовлечены.

Они также взглянуть на транзитов, при которых отношения начались и посмотреть, если это гармонично. Например, один из наиболее сложных проходов для начала отношений Нептун в соединении с Потомок — точку напротив подъеме.Отношения могут начаться для всех неправильным причинам — путаных мотивов.Первоначальный ощущение, что вы встретили идеального человека может быть быстро заменен, зная, что он или она не где-нибудь, как удивительно, как вы думали.

То же самое верно и для отношений, начатых при мощных Плутона транзитов, которые могут спуститься в борьбе за власть или стали навязчивым. Таким образом, несовместимым солнце, вероятно, менее ваши проблемы, и может оказаться, что приносить реальную пользу.

Очень часто люди притягиваются к тем, кто имеет качества, которые им не хватает. Это очень очевидно при сравнении графиков двух людей, особенно там, где баланс элементов обеспокоен. Тот, кто имеет изобилие огня и воздуха может привлечь любовника, который имеет много земли и воды — они оба компенсировать недостатки друг друга.

Пара может иметь совместимые солнце знаки, но если у них есть ряд сложных взаимосвязанных-аспектов, то отношения будет тяжелая работа. На стороны, некоторые пары имеют синастрия схемы, которые довольно трудно и все же они попасть на, как хлеб с маслом и остаться вместе в течение многих лет.

Другой способ узнать, насколько хорошо пара будет ладить, чтобы составить то, что известно как составной диаграммы. Это схема взаимосвязи. Он создан путем вычисления срединных точек различных планет и точек двух диаграмм, тем самым создавая третью таблицу. Это не так много, выделить отдельные точки зрения каждого партнера, но показывает качество их взаимодействия. Из этого можно оценить ли отношения, вероятно, будет длительный, интимный, по-деловому, или платоническая.

Более точные аспекты, более мощно, что особое качество будет отображаться в партнерстве. Например, композитный солнце в соединении композит Венеры указывает пара имеет подлинную любовь и настоящую любовь друг к другу. Композитный Венера в оппозиции к композитному Плутона предполагает борьбу за власть в качестве темы, проходящей через отношения. Композитный Меркурий в аспекте к композитному Марса предполагает интенсивные дискуссии и склонность к аргументам.

В целом, это вопрос того, чтобы смотреть на межгосударственном аспекты и Гороскоп совместимости и взвешивания различных влияний, чтобы получить общее представление об уровне совместимости.

Это также помогает прислушаться к своему сердцу!