Стрелец — Любовный гороскоп – 2015

s Моменты магии

Романтические перспективы на 2015 год есть хороший окроплением приключений и непредсказуемой волнения! Вы не могли бы быть привлечены к вашей обычной типа — внезапно, может тосковать, чтобы связать с кем-то, кто является радикально отличается от себя, и если да, то будет лучше у вас есть шанс для развития истинного любовную связь. Если один 3 марта и снова 22 июня 2015 года, вы будете иметь магические даты для очень особенного, но неустойчивой встречи. Юпитер, ваш правитель, будет в великолепной трине к Урану, планете сюрпризов, теперь в вашем 5-м доме веселья и романтики.Человек, которому вы столкнулись при вы меньше всего ожидаете его как раз может быть ваш следующий большой любви. Или, по крайней мере, ваш следующий большой любитель.

Большие изменения

Тем не менее, несмотря на возможность для волнения, вы начнете важный процесс в этом году, что в конечном итоге поможет вам получить новый уровень личностной зрелости и более твердых ожиданий относительно отношений. 23 декабря 2014 года, Сатурн, планета уроков, входит в ваш знак в первый раз в 29 лет. За исключением 14 июня — 17 сентября 2015 года, Сатурн будет находиться в вашем знаке до декабря 2017 года Wow! Это будет этап вам брать на себя новые обязательства и обязанности — возможно, даже раз, когда вы в браке или сделать серьезный, изменяющие жизнь решения с партнером.

Лунное затмение 27 сентября 2015 года один из концов роман, не достаточно серьезно, или быть поворотным моментом для Вас и кого-то особенного, чтобы пойти эксклюзивным. Если уже в серьезных отношениях, вы и ваш супруг может принять решение стать родителями.