Подарки по гороскопу

Разные люди пользуются разными способами выбора подарков. Мы же, в свою очередь, с помощью данного гороскопа предлагаем Вам воспользоваться некоторыми рекомендациями — что лучше дарить и не дарить людям разных знаков зодиака.

_ru.jpg

Что дарить овну?
Овен 21 марта — 20 апреля · гороскоп

В отличие от рыб, будет в восторге от всего, что хлопает, движется, гремит. Люди этого знака любят получать в подарок спортивный инвентарь, потому что они — натуры подвижные, азартные, редко сидят на одном месте. Такие подарки, как посуда, хрустальные вазы, цветочные горшки пусть даже с самым экстравагантным содержимым им не по душе. Одним словом, выбирая подарок для овна, не покупайте то, что легко ломается и бь.

Что дарить тельцу?
Телец 21 апреля — 20 мая · гороскоп

При выборе подарка вам придётся хорошо потратиться, потому что тельцы, будучи серьёзными и практичными людьми, редко признают дешёвые вещи. Если, например, вы дарите коробку конфет, это должны быть непременно дорогие, качественные конфеты, хорошо бы ещё с крупной купюрой под крышкой. Воздушный шарик с сопроводительной открыткой пусть даже очень ценного содержания не будет считаться подарком вообще.

Что дарить близнецам?
Близнецы 21 мая — 21 июня · гороскоп

Для этих двойственных натур особую ценность имеет всё, что связано с информацией. Поэтому смело дарите видеокассеты, книги, диски; также равнодушными близнецов не оставят разные приятные аксессуары — например, коврики для мышек и тому подобное. Никогда не дарите людям этого знака часы, потому что они всё равно будут продолжать везде опаздывать.

Что дарить раку?
Рак 22 июня — 22 июля · гороскоп

Однозначно понравится практически любая кухонная утварь — наборы столовых ложек, поварёшек или ножей, разные домашние растения, икебаны, природные композиции. Мягкие пуховые вещи — шарфы, палантины, потому что раки любят тепло и уют. Равнодушно относятся ко всяким шарикам, мячикам — короче говоря, к тому, что прыгает, а если это ещё и звенит — относятся в основном отрицательно.

Что дарить льву?
Лев 23 июля — 23 августа · гороскоп

Царь зверей, поэтому всё должно быть на соответствующем уровне. Идеальный вариант подарка — украшения, но не бижутерия. Только ценные металлы — золото, реже серебро. Косметика и парфюм — только от ведущих производителей. Красивая упаковка обязательна. Не рекомендуем дарить что-либо, связанное с домоводством — прихватки, сковородки и тому подобное. Этот подарок не только не понравится, но и вряд ли попадёт в пользование настоящего своенравного льва.

Что дарить деве?
Дева 24 августа — 23 сентября · гороскоп

Это знак, полностью противоположный льву в отношении вариантов подарков. Здесь, пожалуй, легче всего угодить. Можно дарить всё, что душе угодно, однако, соблюдая один принцип: дарим только то, что в хозяйстве пригодится. От зажигалки или шариковой ручки до заколки или набора невидимок. И ни в коем случае не тратим деньги на всякие сувенирчики и безделушки — это не для дев с их расчётливостью и экономностью, они вам не простят бесполезных трат.

Что дарить весам?
Весы 24 сентября — 23 октября · гороскоп

Самый противоречивый и непредсказуемый знак зодиака. Здесь главный принцип — красота и изящество во всём. И именно безделушки как раз придутся кстати. Постарайтесь выбрать подарок так, чтобы хоть немного удивить человека, что сделать не так просто, как может показаться на первый взгляд. Оригинальность — вот то, что весы действительно оценят. Следовательно, никаких тривиальных подарков — розочек, конфет и тому подобного.

Что дарить скорпиону?
Скорпион 24 октября — 22 ноября · гороскоп

Дарите что-нибудь таинственное, магическое, заинтригуйте — например, упакуйте драгоценный камень в коробку от телевизора — люди этого знака любят неожиданности такого плана. Не пытайтесь дарить скорпионам носовые платки, полотенца, носки, такие подарки несколько приземляют и угнетают.

Что дарить стрельцу?
Стрелец 23 ноября — 21 декабря · гороскоп

Ещё один любитель спорта сродни овну. Выбор подарка более, чем обширен — от футбольного мяча или какого-нибудь подарка-прикола до книг и видеокассет практически любого, но не слишком тяжёлого содержания. Не тратьте время в поисках дорогой ручки или зажигалки на долгую память — вне зависимости от цены всё это будет потеряно в считанные дни. Если и не будет потеряно, то вряд ли будет использоваться.

Что дарить козерогу?
Козерог 22 декабря — 20 января · гороскоп

Выбирая подарок, помните, что в большинстве своём козероги, во-первых, практичны; во-вторых, трудолюбивы; в-третьих, дотошны. Можно смело дарить ежедневники, записные книжки, наборы для шитья или вышивания. Руководствуйтесь главным принципом: долой несерьёзные предметы — шкатулочки, сувенирчики и тому подобное.

Чтодарить водолею?
Водолей 21 января — 20 февраля · гороскоп

Самый активный любитель сладостей. Натура очень увлечённая, в основном параллельными мирами. Поэтому к коробочке конфет добавьте какую-нибудь книгу по астрологии или фантастическую повесть. Делая подарок, помните, что водолеи любят, когда кто-то разделяет их радость. Поэтому в ваших же интересах не дарить таких вещей, которыми нельзя поделиться с друзьями.

Что дарить рыбам?
Рыбы 21 февраля — 20 марта · гороскоп

Можно подарить что-нибудь пикантное — например, бутылку хорошего вина; что-нибудь классическое — собрание сочинений любимого поэта. Или, что тоже наверняка понравится людям этого знака, кассету душевной музыки, видеозапись какого-нибудь фильма с глубоким психологическим сюжетом. Почему так — потому что рыбы — натуры созерцательные, спокойные. Следовательно, всё, что создаёт лишний и бесполезный шум — хлопушки, разные подарки-приколы — рекомендуем не дарить, потому что такой подарок вряд ли будет оценен по достоинству.