Овен — Любовный гороскоп — 2015

a Повезёт в любви

Получить набор за год страсти серьезным потенциалом, Овен! 2015 стартует с Юпитер движется через 5 Дома истинной любви и удовольствия. В этой области вашего гороскопа с июля 2014 года, Юпитер представляет собой один раз в двенадцать лет возможность встретиться и влюбиться в кого-то, кто плавит ваше сердце в самом невероятным образом. Если вы один, есть великолепные перспективы впереди вас в делах сердечных — все, что вам нужно сделать, это оставаться открытыми для возможности.

Кроме того, вы будете получать два внеочередных Тринес от Юпитера с Ураном, в настоящее время в вашем знаке. Эта планетарная комбинация предполагает внезапное, экспансивный удачи в отделе Романс для вас. Посмотрите по 3 марта 2015 года, и снова 22 июня, чтобы выиграть джек-пот в любви … Все, что вам нужно сделать, это принять шанс. Кроме того, планета любви Венера будет гастролировать свой 5-й дом с 5 июня до 18 июля повышение флюиды даже больше между вами и вашей возлюбленной.

Если вы один или в отношениях, вы, безусловно, выиграют от Венера и Марс гастроли ваш знак вместе в этом году. C 20 февраля до 17 марта 2015 года Венера в вашем знаке не оставят вас неотразимой для других. Уверенность в себе будет на все время высоко! Марс гастроли ваш знак с 19 февраля до 31 марта оставит вас сочилась с сексуальной привлекательности. Занимаясь объект вашего желания не будет проблемой в течение этого времени. В самом деле, ощущения от погони в любви будет оставить вас чувство сексуальнее, чем когда-либо.

Если есть какие-либо проблемы в раю между вами и вашим супругом или кого-либо еще, что Вы находитесь в постоянных отношениях с, лунное затмение 4 апреля, возможно, вбить клин между вами двумя, что это невозможно игнорировать.Окончательный лунное затмение 27 сентября в вашем знаке, будет сигнализировать, как важно, чтобы ваши эмоциональные потребности удовлетворены и честь в отношениях. Тем не менее, в этом году, когда дело доходит до любви: Просите, и вы будете получать.