Нужна удача? Используйте колдовство

3.ru

Использование прелести, амулеты, талисманы и укрепить вашу удачу в любви, карьере, и больше … Мы все знаем, один или два человека, которые, кажется, есть вечный удачу. Они те, кто выиграет лотерею (хотя они только купил один билет!), Познакомиться с г-г-и Идеально, пока они ждут в очереди в продуктовом магазине, и управлять, чтобы получить последний билет на шоу.

Если вы завидовать тех немногих счастливчиков и думая, что вы не потеряли ни удачу — или не было его, в первую очередь — вы могли бы повернуть дело с некоторыми способами. Ведьмы стремятся улучшить свою судьбу посредством использования чар, амулетов, талисманов и. Почему бы не попробовать один или все из следующих повезти?

Четыре листьев клевера

Для удачи в каждом аспекте вашей жизни, известный четыре листа клевера могут действительно помочь — но вы должны выбрать идеальный клевер. Если вы не можете найти реальные вещи, посмотрите на простой аксессуар, например, шарф с небольшим четыре листа клевера ловко встроенного в шаблон, или кулон с четырьмя клевера как центр орнаментом. Символ клевера может помочь Вам иметь истинное и чистое везение.

Tравы

Вы ищете, чтобы заманить любимого? Травы первоцвет и тмин может принести вам удачу в любви. Сделайте пакетик, содержащий эти травы, и поместить его в ящик, который содержит ваш пижамы.

Амулеты и талисманы

Не каждый согласен с тем, ведьма на разнице между амулетов и талисманов. В целом, однако, согласны, что ведьмы талисманы могут быть использованы для более конкретных функций, чем амулетов. Например, вы можете объединить заклинание для удачи в вашей карьере с переноски резной фигурки, как ваш талисман в вашем портфеле в день у вас есть собеседование или ваш ежегодный обзор.

Амулеты, напротив, больше похоже на прелести. Например, вы могли бы амулет или очарование, которое вы носите на кулон. Драгоценные камни, кристаллы и камни (как полудрагоценные и драгоценные) часто выбирают для талисманов и амулетов. Тщательно выбирайте один. Используйте свою интуицию, чтобы смысл, который драгоценный камень, кажется, лучше всего удовлетворить Ваши потребности, так как каждый вид имеет особое значение.

Лунный камень, который является популярным любимым, помогает сбалансировать свои эмоции. Другими словами, вы способны лучше контролировать свои эмоции, а не позволяя им контролировать вас и, следовательно, становятся капризными. Это облегчит ваши тревоги, а также поможет вам испытать свои чувства более полно с меньшим страхом.

Для тех, кто хочет превосходные умственные способности, тигровый глаз может представлять собой идеальный выбор. Этот драгоценный камень может помочь вам достичь удачи, если используется для достижения понимания. Она также может помочь вам чувствовать себя более целенаправленной и в гармонии с самим собой, а также другие.

Вы не можете быть в состоянии заклинание и сделать удачи наверняка — но помните, что часть магии Луки находится в не зная, когда это может нанести! При использовании очарование, амулет, талисман или, возможно, очень хорошо стать одним из тех счастливчиков, другие завидуют.