Не изменяйте психическую канал

kug.ruПсихические среды связаться духов из других миров, но каналирования среды взять его на шаг дальше.

Задумывались ли вы, о том, что может быть разница между средой и каналирования среде? В популярной современным языком, кажется, нет никакой разницы между «средний» и «канал». В конце концов, что еще является средой, но это канал информации? Тем не менее, есть довольно разница между ними. По мнению многих традиций, есть различные уровни существования, хотя число данные часто меняются. Одна вещь, все эти традиции договориться, однако, является то, что есть три основные сферы. Для простоты, вы можете себе представить их как слои лука.

Самая низкая или плотная слой физический план. Это где люди проводят свою жизнь в материальных телах, наделенных физическими чувствами восприятия. Здесь мы переживаем подготовительную школу, как это было. Мы учимся все виды занятий для развития нашей души и подготовиться к просвещенной существования в высших сферах.

Второй царство является так называемый астральный план. Это где человеческие духи соблюдать между жизни, в духовном мире. Это царство среднего, как правило, подключается к, будь то прямо или через руководство дух. Потому что духи в этой области не ограничиваются трехмерной существования в пространственно-временном континууме, их способность проникновения в суть шире и глубже, чем те, живого человека. Тем не менее, информация, содержащаяся здесь, как правило, из человеческой природы. Третий царство лежит за пределами астрального и можно было бы назвать духовным самолет. Его различные слои обитель духов природы, просветленных существ, ангелов и других божественных посланников. Это царство каналирования среднего краны в, чтобы найти ответы на свои вопросы.

Большинство ченнелеры подключиться к одному или нескольким конкретным существ, которые определяются, чтобы помочь людям найти свой путь через джунгли материального существования. Среда часто можно увидеть или услышать духов, или как если бы они стояли рядом с ними или, как внутренних образов и голосов. Направляя, однако, означает, что тело каналирования медиума используется все лицо его направления. Иногда голос каналирования среды резко меняется, когда контакт установлен. Не пугайтесь, если это происходит во время ченнелинга сессии; это часть процесса!

В принципе, все из нас имеют естественную способность быть средний или канал в некоторой степени. Но это занимает годы обучения, чтобы отточить такой талант, и не все из нас есть время, возможность, или мужество, чтобы продолжать его. Многие из наших сред здесь были исключительно одаренным с раннего возраста и прошли интенсивную подготовку. Тем не менее, даже с опытным канала, он часто занимает несколько минут, чтобы сделать соединение.

Иногда, вы можете получить ответы, которые, кажется, не делают непосредственный смысл. Не отвергайте их; пусть тонет в какое-то время. В конце концов, рассуждения приходит от внешних уголках Вселенной и предназначен, чтобы помочь вам найти способ существования вы, возможно, не могли даже себе представляете, прежде чем! Чем больше вы думаете о чтении, тем больше она будет применяться в вашей жизни!