Мухурта — выбор хорошего астрологического момент для «новых начинаний»

_ru

Ключевое слово Мухурта в переводе с санскрита означает «период». Его применение высшего качества из Джйотиш (ведической или индийской астрологии). Мухурта является правильный выбор времени отправной точкой для любого мероприятия, потому что это только начало наиболее важное значение для успеха ваших планов.Последовательность всех процессов и явлений определяется качеством их погода отправной точкой, независимо от того, является бизнес, строительство дома, перемещение, заключение договоров, закупки, поездки, участие, брак, деторождение ребенка, важную работу, и т.д.

Выбор благоприятного момента, мухуртой, в котором планета дать свою максимальную мощность и в которой они были лишены их негативных последствий, она имеет решающее значение для успеха любого предприятия.

Таким образом, независимо от общего воздействия своей судьбы или кармы, выбирая удобный момент для конкретного запланированного предприятия во многом определяется его времени, потому что, если вы выбрали правильный момент, то ваши планы соблюдать законы Вселенной. По этой причине, мухуртой — Выборы астрологии, один из самых важных отраслей Джйотиш.

Например, если вы хотите, чтобы начать свой собственный бизнес, открыв компанию, то Джйотиш (ведическая или индийский астролог), относящихся к вам мухуртой или самый лучший момент, чтобы начать открытие бизнеса. Другими словами, это означает, что он будет выбирать точку, в которой планета, связаны с успехом в бизнесе, чтобы дать свою максимальную мощность и тем самым обеспечить успех вашего предприятия. Конечно, этот выбор Мухурта относится ко всем планам, которые вы поставили перед собой, и связанных с всех сферах жизни.

Используйте мухуртой в Индии тысячи лет и остается в этой стране почти никого началом каких-либо предприятие, если не посоветовал астролог в определении наиболее благоприятный момент.

Тем не менее, процесс определения мухуртой для конкретного события является очень сложным и требует много астрологических знаний и опыта. Например, что касается брака, неблагоприятные дни вторник, суббота и воскресенье, и благоприятные дни: понедельник, среда, четверг и пятница. Кроме того, при создании мухуртой очень важно, чтобы избежать так называемых. Раху-кала или времени суток, когда сильное влияние планеты Раху (ака. Северная Лунный узел). Кроме того, концепция ребенка следует избегать следующие пять дней: (1) Полная Луна, (2) Новолуние (3) вступление Солнца в следующий знак зодиака, (4) День 8, в котором восходит луна, и (5) 14 день лунного месяца.

Но это только поверхностные, упрощенные примеры, потому что есть ряд дополнительных астрологических факторов, которые должны быть проверены для того, чтобы построить качественные мухуртой. Например, очень важно выбрать Асцендент и определение точки, в которой он находится, как это можно будет найти в полную силу, освобождается от негативных воздействий. Кроме того, важно, чтобы определить силу и положение Каракас (показатели, означающие), планета, для которых мы мухуртой. Например, если мы определим мухуртой, чтобы начать проект в отношении денег, то не забудьте рассмотреть силу и состояние планеты Юпитер, который является Карака (означающего) за деньги. Конечно, идеальным Мухурта является тот, в котором все девять планет (Солнце, Луна, Марс, Меркурий, Юпитер, Венера, Сатурн, Раху и Кету) сильный и в хорошем состоянии. Кроме того, необходимо проверить положение Луны, (неподвижных звезд), где луна, чтобы избежать время, в которое доброкачественные медленно движущихся планет и т.д.

В любом случае, выбор Мухурта или благоприятное время, чтобы начать ваши планы, чтобы помочь Вам избежать многих трудностей, неудач, разочарований, несчастных случаев и даже более серьезные ситуации, которые могут угрожать вашей жизни. Если вы хотите выбрать правильный момент, чтобы начать свой предприятие, если вы хотите, чтобы ваши предприятия они испытывают успех, и что вы можете достичь ваши желания и мечты, то будьте уверены, что заказать «мухуртой гороскоп».