Любимые фильмы знаки зодиака

film.jpg

Знаете ли вы, что характер вашего рождения может также повлиять на ваш вкус в кино? Выясните, какие знак зодиака любит романтические фильмы, которые снятся кошмары из-за постоянного просмотра ужаса, характер уже в начале фильма, определяет, кто убийца.

Овен

Храбрый и бесстрашный Овен любит боевики, так что никто не счастливее, чем он, что на нашем телевидении каждый день показывают фильмы Стивена Сигала, Жан-Клод вы Дамм, а иногда и удивить публику и фильм относиться с Майкл Дудикофф. Овен молодого возраста с энтузиазмом наблюдали боевиках и знает наизусть всех движений, которые Рэмбо строя противников, и Чак Норрис, я посылаю их в тюрьму. Действие сцены погони и драки с ним, наблюдая атипичной внимание и концентрацию, и счастлив, когда дисплей происходит большой взрыв. Более сложные примеры, наряду с указанными выше перечисленных творений, насладиться творчеством Тарантино.

Любимые фильмы: Форсаж, Oккупация, Рэмбо, Коммандо, Орлиное гнездо, Американский ниндзя 2

Телец

Быки, как теплый истории семьи, с особым удовольствием просмотр фильмов, основанных на реальных событиях. Они не обязательно являются поклонники блокбастеров, нравятся телевизионные фильмы, которые показаны во второй половине дня и качества воскресенье действий ставится перед чрезмерным специальных эффектов и имена звучат актеров. Хотя они не любят боевики и фильмы ужасов, с интересом будет хорошо выглядеть триллер, но только если он не имеет много насилия. Они любят и свет семейная комедия, а также фильмы об искусстве и красивых вещей в жизни. Буду рад посмотреть и мюзиклы, фильмы о пищевой и легкой комедии.

Любимые фильмы: Джулия и Джулия, в сторону, выходные с Барни, хорошие годы, Влюбленный Шекспир Девушка с жемчужной сережкой

Близнецы
Интеллектуальная Близнецы любят захватывающие и динамичные фильмы, в которых действие происходит быстро, и зритель требуется интеллект и знания общей культуры. Он любит упоминание других фильмов из поп-культуры, которая несколько человек, кроме него, вообще может понять. Так как он сам остроумен, любит комедии и развлекательные фильмы и наслаждается и адаптации книг, потому что в этом случае можно сравнить с записанным материалом чтения. Они любят и биографические фильмы о певцов, актеров и политиков, потому что их всемирно известным всегда был захватывающим.

Любимые фильмы: Криминальное чтиво, кофе и сигареты, Близнецы, идентичность, Вечное сияние, Быть Джоном Малковичем, Энни Холл, Монти Пайтон

Рак

Как и ожидалось, чувствительные и романтические крабы предпочитают история любви, в которой после всех участков и неприятности любителей обрести счастье. Наслаждайтесь просмотром и семейную драму, и рад, что вернулся в времени, наблюдая костюмах исторические фильмы. В воскресенье днем их время, чтобы насладиться ТВ-программы, когда в компании членов семьи слезы на семейной драмы, в которой давно потерянный сын находит свою мать, умирающего отца, который оставил дети растут ближе к сыну или усыновленный ребенок любит новых родителей, и вся закутанная сильный моральный сообщение и счастливый конец.

Любимые фильмы: Ромео и Джульетта, Крамер против Крамера, Стальные магнолии, Возраст нежности, Унесенные ветром, имитация жизни, Человек дождя

Лев

Лев любит большие рассказы о великих людях и наслаждаться просмотром фильмов на королей, принцесс и со всеми, в обществе. Действие драма, в которой с обратной записью характер и сила воли и твердым характером в финальной битве дарует победу и восстанавливает свою репутацию не будет держать их в напряжении до конца, и я поместил действие в историческом контексте, и посмотреть, если он, по крайней мере в пять раз. Они любят мультфильмы для юмора, но также окружающую сообщение, что вы всегда носить с собой.

Любимые фильмы: Король и я, Король Лев, Поездка в Америку, Гладиатор, Джеймс Бонд

Дева

Аналитический Virgin предпочитают фильмы, которые способствуют их думать, а они всегда сначала выяснить, кто убийца. Они любят фильмы из серии о детективе Columbus, Пуаро или мисс Марпл, и цены и все интеллектуальные и продуманные фильмы с моральной сообщения. Из фильма требует отличной режиссурой и безупречное сценарий и будет впервые заметили ошибки и пробелы в действиях, которые могут разрушить опыт всего фильма. Преступление фильм будет радовать их, если они так хорошо написано, что ни они сами, которые, как правило, не бывает, не может быть первым, чтобы выяснить, кто убийца. Они любят смотреть документальные фильмы и фильмы основан на реальных событиях, а также рассказы о животных.

Любимые фильмы: Memento, Анализируй это, Сико, адаптация, куб, Хатико — история о собаке, Марли и Me, Освободите Вилли

Весы

Весы любят смотреть романтическую комедию с хэппи-эндом. Наслаждайтесь фильмами, в которых главные герои любви, но только в конце после ряда проблем и вмешательства другом конце вместе. Он знает наизусть все эпизоды из Грязных танцев, и котировки как «Никто не ставит ребенка в угол» регулярно преследованиям со стороны партнера, который понятия не имеет, что история Весы. В дополнение к романтических фильмов, Весы любит и рассказы из зала суда, особенно если у вас есть счастливый конец. Это будет очень рад, если после долгой и трудной тяжбы справедливость, наконец, вступает в свои права.

Любимые фильмы: Красотка, Сирано, Свадьба лучшего друга, Эрин Брокович, Грязные Танцы, Шаг вперед,

Cкорпион

Темные Scorpions обожаю фильмы, которые будут шокированы и удивлены и большие поклонники ужаса. В дополнение к наслаждению качества с видео, не их проблема не смотреть эти фильмы ужасов, что качество, история и представление более попадают в жанре комедии.Поклонник черного юмора, Скорпион маленьких отслеживает все эпизоды и отбросы змей, и особенно любит работать Монти Пайтон, .Voli и хорошие триллеры с захватывающим действием, фильмы о смерти, и те, кто заставляет думать, особенно дорогих ему это и эротические uratci.

Любимые фильмы: Крестный отец, Девять с половиной недель, Ночь живых мертвецов, кричать, Семь, Гарольд и Мод,

Стрелец

Авантюрист по натуре, Стрелец любит фильмы, которые предлагают захватывающий опыт и новые приключения. Будучи ребенком, с друзьями организовывал охоту за сокровищами в стиле, а иногда даже в зрелом возрасте не сдаваться в поисках приключений. Он любит все фильмы, которые описывают путешествие, общение и необычные события, которые меняют жизнь кого-то. Любит смотреть фильмы и проведение философские, а также тех, религиозных тем.

Любимые фильмы: Большие, Робинзон Крузо, Роман с камнем, Балбес, Побег из Шоушенка, Индиана Джонс, Останься со мной, Имя Розы, Сокровище нации, Cтрасть

Козерог

Реальные фильмы об успехе, деньгах и власти, чтобы возбудить любой реальный Козерога. В то время как его сверстники в детстве хотел быть феи, принцессы, полицейские или врачи, немного Козерог всегда подчеркивал, что его кумир Гордон Гекко из фильма Уолл-стрит. В дополнение к фильмам о успешных людей и банкиров, пользуется военные фильмы, а специальный вентилятор вестернов. Козероги восхищаются простые времена, когда мужчины были мужчинами, и они не говорить о чувствах, поэтому они вестерны с Джеймсом Стюартом, Джоном Уэйном или Клинт Иствуд правой греховной удовольствия.

Любимые фильмы: Уолл-стрит, колесо фортуны, Манхэттен, хорошее, плохое и безобразного, Cолдат, взвода, Апокалипсис сегодня

Водолеи
Водолеи любят по-разному и смещается фильмы, большинство из них не идти в кино, чтобы смотреть американские блокбастеры. Многие из принципов будет поддерживать только европейской или азиатской кино, которое фильм менее известно, что они предпочитают. Кроме того, небольшие, nerazvikanih инди-фильмов, любви и всех фильмов, которые каким-то образом специальный, которые имеют хороший фото и атмосферу, и не против, даже если действие не является быстрым и динамичным. Он поклонник фантастики и с заботой глотает все сиквелы фильмов о Star Trek и Star Wars. Он любит футуристические рассказы и фильмы о восстании, восстания и поражения индивида против большинства.

Любимые фильмы: Чужой, Мятеж на Баунти, Доктор Стрейнджлав, Бразилия, Древо Жизни

Рыбы

Нежные и романтичные Рыбы больше всего хотели бы смотреть романтические фильмы, и даже те, с трагическим исходом. По крайней мере, в миллион раз наблюдал Титаник, и, безусловно, Джек и Роуз были членами этого знака; если не оба, по меньшей мере, один из них. Рыбы любят фильмы, темой которого права и вечной любви, но и насладиться просмотром фильма фантазии. Для них, как известно, что они всегда пытаются найти какой-то побег от реальности, и они смотрят фантастические и приключенческие фильмы это идеальный способ задействовать в мир сказок и фантазий, и по крайней мере на короткое время забыть о суровой реальности.

Любимые фильмы: История любви, В поисках Немо, Властелин колец трилогия, Гарри Поттер, Неспящие в Сиэтле Титаник, Бесконечные день, Эдвард руки-ножницы