Лев — Любовный гороскоп — 2015

l Рискнуть!

Во многих отношениях вы будете иметь лучшее из обоих миров, когда речь заходит о вопросах сердца в 2015 году Во-первых, вы будете невероятно магнитное, открытым и готов принять любовь благодаря Юпитер продолжает гастролировать ваш знак до августа 11, 2015 на самом деле, Юпитер будет делать великолепные трине к Урану 3 марта и снова 22 июня 2015 года, что позволит вам чувствовать себя еще более вынужденным сделать большой шанс на то, что сделает вашу счастливым в вашей личной жизни. Вы почувствуете, что готовы, чтобы исследовать новые горизонты, и нужно будет сделать это с кем-то особенным на вашей стороне.

При всем этом расширение, вы могли бы первоначально считаю, что это неудачник, чтобы узнать, что Сатурн, планета ограничений и ответственности, будет гастролировать свой 5-й дом истинной любви в 2015 году не правда! Для вас — по крайней мере, пока Юпитер в вашем знаке — это на самом деле положительным. Вы видите, Юпитер во Льве поможет вам расширить, но Сатурн в 5-м доме поможет вам сосредоточиться на расширении только с кем-то, кто действительно заслуживает вашего сердца. Увидеть? Это все о балансе и перспективы.

Уроки любви

23 декабря 2014 года, Сатурн движется в этой области вашего гороскопа — 5 доме. За исключением нескольких коротких недель между 14 июня и 17 сентября 2015, Сатурн будет оставаться здесь до декабря 2017 года Уроки любви, безусловно, будет в центре внимания, но опять же, по крайней мере, для большинства из 2015, эти уроки не по-видимому, быть суровым для вас. Похоже, это больше об определении, вещества, и создать прочную основу в отношениях любви, что Юпитер во Льве хочет, чтобы побудить вас исследовать.

Тем не менее, являетесь ли Вы один или в отношениях, к концу 2015 года может быть одним область, которую вы должны будете работать. 26 ноября, Сатурн сделает свой первый квадрат к Нептуну, планете иллюзии и путаницы, в настоящее время в вашей 8 Доме совместных Финансы и интимности. Это произойдет в два раза больше в 2016 году картина говорит о возможном занятии, подключенного к сексу и интимности для вас, а также является ли или не вы готовы, чтобы смешать материальные ресурсы с любовником. Не тратьте время останавливаясь на этом сейчас, Лео. Смотрите, где вы находитесь ближе к концу года с точки зрения отношений и обработать его от этой реальности. В настоящее время, известно, что Вселенная хочет, чтобы вы, чтобы достигнуть любви, что вы знаете, что вы заслуживаете.