Козерог — Любовный гороскоп – 2015

k Питательная свои корни

Если вы в браке или в серьезных отношениях, 2015 может принести момент истины для вас и вашего партнера — тот, который попадает близко к дому. 16 марта 2015 года, мы будем испытывать последний из семи тряски квадратов между Ураном и Плутоном, которые происходят с 2012 года Из-за Плутон находится в вашем знаке и Урана в вашем 4-ом доме семьи, это, конечно, изменился ландшафт ваши отношения и семья динамичным.Окончательный удар происходит в этом году принесет все это, чтобы кульминации. Вы были в глубоком цикле глубокой, личной трансформации. Наряду с этой метаморфозы пришли изменения в вашей личности, которые могли бы повезло вещи в доме с другими значительными. Теперь вы будете знать, действительно ли подходит для вашего отношения в контексте изменений, которые вы знаете, что вы должны сделать для вашего роста души.

Получение серьезно

К счастью, Юпитер будет продолжать гастролировать свой 8 Дом Интим и общих ресурсов до 11 августа 2015 года, это поможет вам открыть для вашей половинки и «углубляться», чтобы улучшить ваше психологическое и физическое соединение. На материальной стороне, вы можете заметить, что ваш партнер имеет импульс в его или ее заработка власти в течение этого времени, а также. Очевидно, что вы будете пользоваться. Если вы и ваш супруг пришли к осознанию того, что ваш брак закончился, вы, вероятно, разработать финансовые расчеты, которые благоприятных для вас в это время.

Если один, вы хотите, чтобы отметить даты, когда Венера и Марс цикл через 5 Доме романса для невероятные возможности встретить кого-то особенного, влюбляются, и имеют удивительный секс! Венера гастролирует свой 5-й дом между 17 марта — 11 апреля 2015, который представляет собой блаженное время на сегодняшний день, общаться и романтики ночи от отеля. Тогда, Марс сделает его когда-то каждые-два-летний поход через ту же часть диаграммы с марта 31- 11 мая канальные свой либидо и обеспечение стремление удовольствия вашим главным приоритетом.