Как жить хорошей жизнью!

ziv.ru
Овен: Материал знак вашего честолюбия и места в мире могли бы получить через год в стиле. Рассмотрим двери табличка с вашим именем и названием. Подумайте большие буквы в золотом и красный. Юмор это хорошо. Это не было бы смешно, если бы не было правдой.

Телец: Может быть, вы хотели бы некоторые пятизвездочные путешествия видео. Даже самые преданные домосед может удовлетворить некоторые туристические похоть и наслаждаться виртуальное путешествие по экзотическим, высокого класса курорта в живописном уголке мира.

Близнецы: Поместите свой голос в мир в большой путь. Подумайте о запуске блога. У Вас уже есть око за тенденциями моды, и все эти другие вещи, которые изменить так быстро, что только Близнецы угнаться. Думайте о нем, как на государственной службе.

Рак: Посмотрите в Интернете рецепт на вашего любимого блюда (или что-то близкое) из вашего любимого ресторана. Сделать это в домашних условиях, если только один раз. Поделитесь приготовления и приема пищи с избранных и наслаждаться опыт.

Лев: Может быть, это время для гламур фото портрет. Рамка его. Dazzle мир с улыбкой. Используйте его в качестве значка на сайтах социальных медиа. Вам будет приятно с вниманием вы привлечете.

Дева: Вы любите цветы или ароматических трав? Вырастить их в приличном количестве или навалом. Представьте себе двор, полный лаванды и розмарина. Если это ваш сад, выбирать вещи, которые процветают на пренебрежение и не будет трудоемким. Используйте их для приготовления пищи или ароматерапия.

Весы: Вы музыкальная? Присоединяйтесь хор или инструментальную группу. Поделитесь любовью слушать все, что гармонии в воздухе. Или заниматься один раз в неделю и перейти к живой музыкальный спектакль.

Скорпион: Если вы не хотите, чтобы купить черный или красный шелковое белье, вы все еще можете себе представить, как это чувствует. Или просто так интенсивно, но по-другому, длительные прогулки на пляже, в парке или на ночь под звездами. Вы не должны спешить.

Стрелец: Поделитесь любовью обучения и добровольно немного времени с проекта грамотности. Или свернуться калачиком на диване и, наконец, читать, что один специальный книга вы имели в ожидании в течение многих лет.

Козерог: Слишком много роскоши может сделать вас неудобно, но как насчет ковер для вашей рабочей области? Подумайте практично, долговечны, может быть, уже старый, искусно и красиво. Попробуйте продажи недвижимости или сообщество блошиные рынки.

Водолей: Помните те прохладные новые электронные гаджеты, которые стоят слишком много в прошлом году или позапрошлом году? Цены их сейчас. Выберите тот, который вы пытались убедить себя, вы могли бы жить без них. Это может быть доступным в настоящее время. Помните, только один.

Рыбы: Живая музыка и изобразительное искусство кормить душу. Посмотрите на эти вещи в ваших местных колледжей, вузов, или общинных групп. Эти художники и музыканты могут быть столь же страстным и романтичным, как Вашей душе угодно.