Какие знаки Зодиака?

_a.jpg

В 12 Знаки зодиака замечены в небе в созвездиях. Каждый имеет богатый мифологических сказаний, происходящих из всех культур. Каждый из них представляет собой архетипический энергию сознания.

Прецессия века связано с 12 знаков Зодиака, и они двигаться в обратном направлении. Каждый возраст длится примерно 2150 лет.

Вода на предъявителя является Водолей. Он сказал, что мы находимся на заре эпохи Водолея, как мы видели огромные технологические и революционные изобретения буквально изменить свой образ жизни. Идеалы объединения братства широко представлены этим знаком.

Две рыбы Рыб является двенадцатым знаком и сигналом появление того, что многие называют Аватаром нашего века, Иисуса Христа, с призывом к вере и сострадания для всех.

Овен, баран, означает время Патриархии Моисея и жертвы священного агнца.

Следующий знак Телец, бык, что в нашей шкале соответствует времени человек перешел из охотников и собирателей, чтобы стать агрономами и нашел новое уважение к земле.

Возраст Близнецов будет дальше. Близнецы представлен близнецов, указывающих связи, письма и путешествия.

Рак, краб, живет в воде и связано с последних дней Атлантиды империи, и времена великого глобального наводнения.

Великий возраст львиной фигуры Льва движется в игру, чтобы принять душ в мир с рогом изобилия роскоши, богатства, величия и самовыражения.

Дева, дева, стремится совершенствовать и поддерживать порядок идей для братства человечества.

Весы, весы, это единственный неодушевленный предмет из знаков Зодиака. Они говорят, что это исключено Золотой Век Греции, когда красота и ум были на высоте и баланс был ключ.

Скорпион, скорпион, правили египетские тайны школы наряду с поездок в преисподней и его богов.

Лучник, наполовину человек, наполовину лошадь воплощается в знаке Стрельца, ищущего правды и новых идей. Это возраст, блуждающих племен.

Козерог, Козерог, представляет тот возраст, когда некий «взять на себя ответственность» отношение власти присутствует; Тем не менее, он также может стать довольно стоическое с суровыми правилами.