Гороскоп совместимости — Астрология факты

_astro.jpg

Гороскоп может определить, является ли два разных человека совместимы. Совместимость является связь, образованная индивидуальных черт, которые дополняют друг друга, в отличие от черт, которые вызывают конфликты и поэтому не совместимы.Гороскоп начинает расшифровывать совместимость с первым упором на знак cолнца.

В знак cолнца Зодиака представляют основные черты личности лиц. Лица, подобно планетам, которые выступают против друг друга в нашей Солнечной системе, как правило, имеют весьма различные личности, как знака Овна, кто хочет двигаться быстро или Весов, кто хочет взвесить и сбалансировать все.

В некоторых случаях это обычная связь или сходство, что привлекает людей вместе, хотя в других случаях это две разные личности, которые, кажется уравновешивают друг друга, как в поговорке «противоположности притягиваются». Из-за способности обоих, как и противоположных личностей, чтобы привлечь, выясняя совместимость не является процессом четкая.

Когда астролог делает гороскоп чтения, чтобы определить, кто совместим они, очевидно, начать со знаком солнца, но Луна и Восходящий знаки также дают много информации, связанной с совместимостью. Луна и Рост Признаки решать более тонкие части личности, вращаясь вокруг внутренних мотивов, потребностей, конфликты, и прошлое. Опытный астролог может весить эту информацию и сбалансировать его против знаком солнца придумать многомерный, вместо одного, плоской, одномерной понимания совместимости двух разных индивидуумов.

Планетарные циклы, союзы, оппозиции, и шары планет также играют определенную роль в совместимости двух разных людей в определенное время. Хотя может показаться, что вопрос о астрологической совместимости должны быть написаны на камне, это не так. Другие, не астрологические факторы также в игре при определении совместимости между двумя людьми, в том числе, где мы живем, что мы едим, что наша работа является, и наша история жизнь. Поэтому тщательный анализ обоих астрологических и мирских факторов необходимо учитывать, чтобы получить полное представление о совместимости между двумя людьми.