ГОРОСКОП НА ЛЕТО 2015 — Что будет ваш лето?

belier ОВЕН (21.3.- 20,4).

Как огненный знак в этом году будет пытаться показать полное освобождение, но придется столкнуться с непредвиденными обстоятельствами. С конца июня у Вас есть помощь Венеры, планеты любви, которая kretnuti прямого действия, и что будет во все времена быть более склонны, чем чего в вашей жизни много интересного, веселого, Рагана и коммуникативная человек. Однако, будьте осторожны, потому что до 7 августа к вам, и вашему партнеру, вы можете быть склонны к параллельных соединений, или вы можете неожиданно, как кто-то, кто мог бы в значительной степени осложнить вашу жизнь. Женщины Рамс будет больше, чем слабый и мягкий из очарование Близнецов, Овна или другой Весов. Много поездок, различных встреч и новых знакомств принесет в вашу жизнь и быть одним Водолей будет в значительной степени в двух умах относительно вас двоих. Уран в знак того, что делает вас склонны к изменениям в обратном инсульта 13 июля приносит меньше путаницы. Многие бараны, которые были в отношениях в августе может планировать брак или общий дом, но убедитесь, что это не то, сложным, старшие члены семьи слишком вмешиваясь в вашей жизни. С 23 августа, когда Марс входит Скорпион, родившийся в начале знака может быть очень ревнив, родился в конце символа заинтригован одной из Козерог, Скорпион или Овен и рождаются в середине знака, скорее всего, будет заинтересован в башни-близнецы или середине 70-х годов, в конце 80 те, скорее всего, чтобы испытать большую любовь с кем-то на работу часто находится за пределами страны.

taureau ТЕЛЕЦ (22.4.- 21.5)

Будьте готовы в течение длительного жаркого лета. Марс, планета страсти, правитель ваших астрологических направлений партнерства входит 3 июля в масштабе, где они будут слабыми, и вы романтик и, вероятно, в любви с кем-то, кто присутствует в обществе, когда дело с искусством, но речь идет о тех, кто также очень непредсказуема. В середине июля, можно будет соблазн вступить в тайные отношения с кем-то, кого вы встречаете на работе или в большем сборе, и это может быть, что вы войдете в тайные отношения с Стрельца, Тельца и Водолея. Уже в конце июля, вы можете быть в дилемма стоит ли продолжать связь или нет, и если в это время вы находитесь на отдыхе или в поездке, вы вряд ли сможете устоять перед обаянием рыбы или человека, который в течение работы, связанной с границей. Он не был до 23 августа Марс входит Скорпиона, который является сильным и где самым представительным вашего знака приносит страстный приключения, сильные чувства, но все же, будьте осторожны, потому что как раз в середине и конце августа начать, что многие вещи, которые происходят среди планет, которые не имеют благоприятное воздействие тебе. Вы будете готовы безоглядно окунуться в приключения с теми, кто во многом сильнее человек, чем вы, или если вы дама Телец, просто будет то, что сделает вас неотразимой, чтобы привлечь партнера. Если вы находитесь в течение длительного времени любви и не уверены в себе, особенно если вы любите другого Телец, Весы или Дева, Меркурий ретроградный ход с 15 июля по 8 августа может принести неприятный сюрприз в виде рассказа о партнере, который вряд ли будет точным , Не слушайте сплетни, чем сосредоточиться на ваш партнер и есть уверенность в нем. Когда Венера будет введен 6 сентября в знак Льва, вы будете склонны к пассивному удовольствия в любви, вы потеряете ваш партнер организовать свое время вместе, но будет внимательно следить за его движениями, потому что ваш ljubmora быть больше подчеркнуть.

gemeaux БЛИЗНЕЦЫ (22.5.- 21,6).

Меркурий, правитель вашего персонажа будет идти с 15 июля по 8 августа, ретроградная путешествия, почему вы можете быть вполне безрассудным в своих решениях руководствуются власти Венеры, планеты любви, которая через свой символов переход через прямой прогулки с 27 июня по 7 августа делая вас чрезвычайно очаровательный, общительный и готов потакать ljubavi.  Юпитер, планета духовности и энтузиазмом все время в вашем знаке после двенадцати лет, принося вам большую потребность для подключения высококачественного включая духовную связь, вы будете готовы к партнерству во многом и держать на. Если вы свободны, один романтический Весы или Овен страстный шоу нетерпение, когда дело доходит до совместных планов, потому что вам будет достаточно неустойчивым, что партнеры могут сделать, вторую половину периода астероида Карма входит в знак Льва и делает Вы любите собственник, склонны к эмоциональной связи темперамент, доминирующей человек, и если вы родились в конце знака, это можно связать с Козерогом, который в значительной степени посвященный карьере. В случае коллегами, большинство IikeIy ждет общий деловой поездки, где происходит роман, о котором вы мечтаете. В середине и конце августа, вам следует избегать обсуждения с Скорпиона и Козерога. Если вам нравится какой-либо из этих признаков, то лучше узнать их хорошо, прежде чем вы решите вступить с ними в отношения.

cancerРАК (22,6 -. 22,7).

Крайне выраженный астрологические дома в частную жизнь и тайной любви изобразить Вас как человека, который, прежде всего, хочет их частную жизнь, вдали от глаз общественности. Транзит Юпитера через знак Близнецов может сделать вас излишне подозрителен верности вашего партнера и прохождения Венеры через этот знак до 7 июля может принести повышенную потребность в романтике, но и своего рода неуверенности в себе и своих чувствах. Это будет увеличена до 23 августа, а транзит слабый Марс, символ страсти через знаком Весов, как вы можете, если вы находитесь в отношениях или браке сделать меньше трения в контакте с вашим партнером, если вы бесплатно знакомство с кем-то у вас есть большое доверие. Ваши потребности в эмоциональной безопасности, не будут обслуживаться до конца августа Марс не входит в знак Скорпиона, когда последовало, вероятно, страстные отношения и знакомство с кем-то, кто будет на первый взгляд, чтобы победить. Подключения к водных знаков может принести то, что вам нужно, и стабильная романтическая любовь, возможно Рыбы, Скорпион или даже некоторые Овен, особенно если она растет в качестве водяного знака. Родился в начале знака, особенно дамы Крабы могут быть очарован респектабельного человека, который, как известно, общественности, можно быть политиком или врачом, возможно, umjetnku. Многие Крабы может возникнуть соблазн вступить в эмоциональные отношения с кем-то, кто не является бесплатным, вероятно, будет работать на коллегу, который склонен к флирта.

lion ЛЕВ (23.7.- 22,8).

Прекрасно подходит транзит Венеры, планеты любви, которая началась прямой ходьба через ваши астрологические сферах общественной жизни, в конце июня, и все do7.avgusta приносит много возможностей в эмоциональном уровне. Вполне возможно, что вы будете знакомы с некоторыми друзьями, которые помогут во многом ответить. На 3 июля, и Марс, планета страсти входит вы сродни Весов, где очень романтичный и непредсказуемый, и вы будете похожи поведение и настроение. Один Водолей может значительно помочь нарушить спокойствие, но также в значительной степени и играть с вами, но вы благодаря позиции астероидов Психея в Деве и Весах смогут выйти со своими концами. Транзит Юпитера и Сатурна может принести человеку из прошлого в вашей жизни, особенно если это кто-то, кто живет за границей или провел некоторое время из страны. Когда в конце августа он вступил Марс и Венера в Скорпионе в начале сентября в знак вы можете, если вы долго в связи с серьезно подумать о браке и принять меры в этом направлении. Львы июля, могут быть получены в различных безумие любви делает и очень оригинальные черты, что обратится к вашим партнером, а в августе, особенно родившиеся до конца знаком гораздо более романтично и готовы пересечь многие вещи, особенно если вы находитесь в отношениях с художником. Стремитесь к стабилизации отношений на всех расходов, особенно если вы родились в конце 70-х годов.

vierge ДЕВА (23,8 -. 22.9.)

Ваш персонаж находится под сильным влиянием Нептуна, планеты энтузиазма, что с начала года из ваших астрологических полей партнерства представителями вашего знака хороших вибраций. Многие августа Устройство может упасть в любви и тех, которые уже находятся в какой-то романтические отношения могут планировать общий путь с партнером, хотя она должна быть между 15 июля по 8 августа из них может оказаться некоторые незначительные проблемы как на дороге, так и в взаимное связи. Что будет Нептун в хорошем аспекте в начале августа с Венерой, планетой любви, те, кто свободен, будет иметь шанс на какой-то, вероятно, на море, испытать романтику, благоприятный период будет конец августа, когда вас, особенно если вы женщина Дева быть заинтересованы в партнерах, которые будут очень настойчив, что вы выиграете, даже если вы не свободны. Мужская устройство будет, вероятно, то заинтересованы в любом художника, журналиста или человека, который из-за работы в общественной сфере. Со второй половины июля, стали менее терпимы, как ретроградная Уран приносит повышенную ревность и пониженную способность логического мышления, а в сентябре транзит Марса в Скорпионе заставляет вас чрезвычайно способны его больше, чем работы убедить человека, который дорог должны иметь основания верить в твою любовь , Родился в начале и середине 80-х годов в редких благоприятный период для падения в любви.

balance ВЕСЫ (23,9 -.. 22.10)

Представители вашего персонажа, который находится под влиянием Венеры будет до 7 августа позиции, что способность обольщения попытался некоторое Лев, Водолей, Козерог и Близнецы. Мало кто сможет противостоять вам, даже тот, который Скорпион хочет иметь власть над вами, потому что он чувствует, что ускользает от его нет. Марс, планета страсти, вводя в ваш знак на 3 июля позволяет вам все, что вы мечтали в действие, потому что вы после длительного периода транзитом через астрологический дом вашего подсознания сделать более интуитивным и более терпеливы. Однако, будьте осторожны, 6 сентября, когда Венера входит в знак Льва, вы не сможете контролировать свои эмоции, особенно, если вы родились до конца знака, и если вы в сентябре Весы, можно обратиться к другому Весы, Рыбы, Телец и Лев. Вы пытаетесь одного или Водолей Овен поставить под контроль, но они, скорее всего, будет после 23 августа успешно сопротивлялись объемы последовал захватывающий период, в течение которого вы будете oprobavati силу обольщения и транзит астероидов Эрос и Психея через ваших персонажей поможет вам сделать хорошую тактику, особенно если объект вашего желания кого-то, кто не является бесплатным. Люди, живущие за границей или работать на иностранцев будет очень заинтересован в вас, это романтическая знакомство, если они сами намерены в течение этого времени, путешествуя в чужую страну.

scorpion СКОРПИОН (22.11 23.10.-.)

Плутон, планета страсти, правителя вашего знака, хотя превышение ретроградной ходьбы в течение первого десятилетия Козерога, не делает вас что-нибудь слабее тактик, когда соблазнительные навыки в вопросе, наоборот. Вы сначала от 3 июля входа Марса, второй правитель вашего знака Весов в романтической, где Марс слаб, применять один тип тактики и, вероятно, сделать хорошую основу для всего, что будет происходить в конце августа и далее. Затем вход Марса в знаке Скорпиона, вы после почти двух лет, чтобы быть дома и, возможно, готовы взять свою жизнь в свои руки. Многие Скорпион потом думать о браке или совместной жизни, и для многих это будет означать различного рода сообщества, возможно бизнеса или вы планируете совместное путешествие за границу, возможно, планеты романтики после 4 июля движется ретроградной инсульт вызывает Скорпион октября состоится менее сомнения, чтобы установить с партнером, особенно в случае с коллегой, а родился в конце знака могут быть связаны с кем-то из другого города или государства, или может ввести в с незнакомцем. Дамы, родившиеся в начале 80-х годов, вероятно, будут заинтересованы в Овен, Козерог или Весах, и может продолжать работать на художника, адвоката или человека, который очень амбициозный и посвященный карьере и зарабатывать деньги.

sagittaire СТРЕЛЕЦ (23.11.- 21.12.)

Юпитер, планета правитель вашего знака транзитом свои астрологические поля партнерства, который с 11 июня начал делать меньше влияния на власть ваших рассуждений, а также, кажется, довольно запутанной и ваш партнер. Может быть следствием возобновление отношений, которые уже в значительной степени исчерпаны, и вы и другая сторона, или вступать в отношения с кем-то, кто собирается быть такой же степени ненадежны, как вы. Транзит Венеры по астрологической области до 7 августа приносит много волнения, а затем краткое замедление, потому что вы будете среди прочего влиянием романтической набора Марса в Весах. Меркурий, правитель вашего астрологического дома партнерства, планета общения, будет в ретроградной путешествие с 15 июля по 8 августа, поэтому вы в течение этого периода весьма импульсивны и партнер чрезмерно чувствительны к критике, было бы хорошо, если в течение этого времени во избежание любой дискуссии, даже о самых безобидных вопросов. «теленовелле» продолжается в конце августа, когда вы вдруг стать очень притяжательные, подозрительно и готов принять все средства борьбы за любовь человека, который дорогой. Астероиды люблю тебя наиболее пользу, особенно Эрос, который приносит в вашу жизнь много возможностей для флирта, особенно людей, которые Вы видите на больших собраниях или присутствует в общественных местах, пока вас, хотя, особенно если вы родились до конца знака, под влиянием транзита Сатурна будет очень ответственность и готовы, даже если вы не были в отношениях, вы планируете брак.

capricorn КОЗЕРОГ (20.01 22.12.-.)

Лето период, что представители ваших персонажей, как всегда ожидают некоторые романтики в отпуске, но это в основном происходит в конце лета или в начале осени. Если в июне и июле устоять перед чарами кого вы видите в работе и когда вы будете в прямом смысле этого слова «преследовать», вы будете более или менее убеждены, что вы сохранили, и что они сами не знают, откуда. Юпитер в Близнецах, будет ослаблено до точки вашей способности защититься от всего, кроме стресса, что приводит беспорядочную личную жизнь, что может легко произойти, чтобы влюбиться в того, кто дает вам самое замечательное уважение и нежность. Многие представители ваших персонажей нужно будет уйти в отставку в «скрывается» небольшое количество тех, кто имеет длительные отношения или брак можно считать его жизнь устроить. С 15 июля по 8 августа, вы будете спасены от ревности партнера или для себя, вы можете чувствовать себя пренебречь, особенно если партнер слишком предан другой aktivnostima. Транзит Марс может принести в вашу жизнь в начале июля, кто не является бесплатным и не может быть его сопротивляться и все будет в конечном итоге на романтические текстовые сообщения до конца августа, когда планета страсти входит Скорпиона, были готовы, особенно если у вас есть декабре Козерог на ссылку, которая может показаться почти, Козерог или Телец может быть для вас и до сих пор лучше .S Близнецы, Стрелец и Дева нужно будет выбран, если вы хотите избежать подключение тупик.

verseau ВОДОЛЕЙ (21.1.- 19,2).

Ваш персонаж под влиянием Урана, планеты восстание, прекращения и даже прелюбодеяние, внебрачные жизни, ulaksom в начале Овна делает беспорядок много признаков, и вы принесли ощущение свободы. Независимо от вашего статуса и любого пола и возраста, что у вас есть большая потребность вести себя так, как вы чувствуете и что вы делаете то, что вы хотите. Транзит Юпитера через знак Близнецов усиливает ощущение, что вы мастер вашей жизни и произнес эйфория и особенно благоприятствует его позиция в январе Водолей в то время как те, кто родился до конца знака под влиянием Сатурна принципиальный, помогая им sačuavju их достоинства, потому что они, скорее всего, преследовать Весы, Близнецы , Стрелец Козерог или. Присоединение Марс в Весах будет действовать благоприятно на личное обаяние и харизму и в конце августа, когда Марс находится в знаке Скорпиона может быть введен, которые будут определены, чтобы справиться с ситуацией в вашем доме или если вы долговременные отношения, планирование брак. Молодые Водолеи будут находиться под большим давлением со стороны членов семьи, которые не будут мешать их жизни и, скорее всего, чтобы быть пойманным между двумя одинаково близких, не зная, что выбрать. Худшее, что вы можете сделать, это сидеть на двух стульях еще, ожидая, что судьба решает за вас, что должно быть сделано. В дополнение к сердцу, слушать, а иногда и смысл. Это возможно роман с Весами, который присутствует в обществе.

poissonsor РЫБЫ (20.2.- 20,3).

И ваш персонаж в этом году пережила трансформацию, потому что Нептун, планета романтики и энтузиазма влияет родился в феврале, и подготовлен для всех видов ума. Многие из них будут впервые они влюбляются и быть свободным, чтобы испытать романтику путешествий. Юпитер и другие планеты, которая имеет большое влияние на транзит ваш персонаж работает также Февральской Рыба в то время как в марте-июле и августе будет находиться под влиянием медленных планет и будет иметь большую потребность исправить свою жизнь и знать, где они стоят. Транзит Марс действует в рождается после 10 марта, который не будет ощущаться до середины июля, в результате чего знакомство с кем-то, о ком вы высокого мнения, но, что человек не будет очень готовы участвовать в отношениях. Пассивность ваш партнер или человек, который дорог может быть основной причиной, почему вы после 23 августа искать компанию некоторые из Овна, Козерога или Скорпиона. С начала июля, Нептун будет началом фазы вашего звонка будет идти ретроградной ходьбы даже вы не будете чрезмерно активно работает в области любви. Таким образом, у вас есть разногласия с вашим партнером, и с середины июля по 8 августа, в частности, в случае Близнецов, Дева или Скорпиона. Они счастливее представители ваших персонажей можно планировать совместную жизнь с партнером где-то за рубежом, особенно если дело вашего партнера что-то значит, или может, если введено во время предыдущей godne женился, ожидать увеличения семьи.