Гороскоп и любовь — отношения

_love.jpg

Наибольшее вознаграждение каждый астролога, когда вопрос может дать правильный ответ.Наиболее распространенными являются вопросы о любви, романтики и брака. В связи с этим, Интерпретация гороскопа, мы столкнемся со смесью различных влияний, которые будут находиться в диапазоне от захватывающих истоков до больно и горько окончаний.

Первый подход сводится к поиску основных факторов, определяющих в пределах карте рождения. В нем мы находим факторы, которые указывают на характер отношений. Хотя каждый человек карта рождения должна подходить особым образом, общее руководство по основным детерминантам будет держать нас на правильном пути.

Начало седьмого дома угол подъеме, который знаменует собой начало доме любви и все другие соединения, который относится к партнерству между двумя людьми. Любой серьезные отношения, он всегда помещается в седьмом доме. Наибольшее влияние имеет линейку седьмом доме, и это планета, которая управляет знак на вершине. Важно его характеристики в отношении знака, дома и аспекте, учитывая, что эта планета описывает наших партнеров. Кроме того, правитель первого дома, оказывает сильное влияние, особенно потому, что эта планета описывает природу человека, особенно если он находится в аспекте с правителем седьмом доме. В том случае, если эти аспекты находятся в положительную сторону, мы говорим об успешном подключении. Но если вы находитесь в невыгодном аспекте, то можно ожидать трудности в их личной жизни. Каждая планета в седьмом доме говорит о природе наших отношений и переживаний, что мы живем через них. Благотворительность как Юпитер или Венера, может быть огромным плюсом, в то время как злокачественная планета не обязательно принесет несчастье, потому что их смысл гораздо сложнее. Универсальный символизм Венеры и Марса связана с любовью и романтикой, женщин и мужчин. Свет луны очень важны, потому что есть сильная связь с нашими эмоциональными потребностями. Луна в седьмом или первый дом указывает на большую потребность в реализации отношений и сильное желание партнерства, в частности, в гороскопе человека, в то время как Солнце в седьмом или первый дом особенно важно для женщин. Как и в случае с Венерой и Марсом, положительные аспекты между Солнцем и Луной, очень стимулирующим для романтики.