Водолей — гороскоп на 2015 год

_7.jpg

Что бы ни происходило до середины февраля – не беспокойтесь. Это время, при всей его сложности, лишено каких-то событий, которые могли бы иметь долгосрочные последствия. Разумеется, это не значит, что вы можете позволить себе все, что угодно; но и всерьез расстраиваться, если допущена какая-то ошибка, не следует.

Вторая половина февраля пройдет под влиянием позитивных тенденций. В это время вы сможете многого добиться, что-то изменить в профессиональной или личной жизни – конечно, если захотите. Удивительно, но удается реализовать даже самые смелые замыслы; рисковать вы не боитесь, и правильно делаете.

Уже в начале марта, однако, станет ясно, что ваша «масленица» кончилось, и пришло время трудиться в поте лица, принимать ответственные решения и вообще вести себя как человек, знающий, что хорошее не дается легко. Постарайтесь не выходить из этого образа до мая.

Период с мая по июль откроет новые возможности в деловой сфере. В это время вам очень пригодится умение привлекать к себе людей, заручаться их поддержкой, превращать недоброжелателей в союзников. Вы будете активно участвовать в светской жизни, круг общения расширится, значительно возрастет вероятность новых романов.

Июль принесет проблемы – и до сентября вы едва ли сможете с ними разобраться. В самые неудачные дни все будет валиться из рук, в самые лучшие – достижение успеха будет даваться нелегко. Но есть и хорошая новость: те, кого вы любите, в это время будут вас поддерживать, благодаря чему все преграды удастся преодолеть.

Противоречивый напряженный период начнется в октябре и продлится до конца года. В это время рассчитывать на везение и легкие победы могут лишь непоколебимые оптимисты – остальные Водолеи заподозрят, что в жизни их началась черная полоса. На самом деле она не так уж плоха: вы многому учитесь, к тому же шансы на успех, хоть и невелики, но все же не равны нулю.

Деловой гороскоп для Водолеев на 2015 год

Если работать много и усердно, как вы это умеете, в 2015 году можно добиться больших успехов. Но важно не сдаваться в трудные периоды – если вы будете просто дожидаться благоприятного момента, то одержите лишь скромные победы. Именно целеустремленность и сила духа становятся «двигателями» вашей карьеры, помогают заручиться поддержкой людей, сотрудничество с которыми позволит покорить новые профессиональные и финансовые вершины.

Любовный гороскоп для Водолеев на 2015 год

Легкость в общении, уверенность и оптимизм помогают вам завязывать новые знакомства, но, к сожалению, сохранить отношения будет не так просто – слишком часто вы выбираете не тех людей или не те ситуации, в которых стоит проявлять инициативу. Однако начало лета выглядит очень перспективным с точки зрения личных отношений, особенно для Водолеев, готовых к серьезным отношениям, вступлению в брак и началу семейной жизни.