Весы — Любовный гороскоп – 2015

li Новое определение любви

Если вы находитесь в активное партнерство, таких как брак, начиная с 2012 года вы и ваш супруг, конечно, выдержал чрезмерное количество штормов вместе. Это напряжение сосредоточено на качестве ваших отношений, а также напряженные семейные обстоятельства, которые либо привели вас ближе друг к другу или разделило вас далеко друг от друга. В некоторых случаях, эти бури привели в конце отношений, как вы это знаете. Какими бы ни были детали, больше смысла Урана в вашем 7 Дома Партнерства, боевую стойку с Плутоном в вашем 4-ом Доме дом и семья, изменилось все, что вы думали, брак и обязательства имел в виду.

Интенсивность поднимается

В 2015 году будет один, последний толчок в этой области вашей жизни — 16 марта Отношения переворот можно в то время, и это усугубляется напряженной лунного затмения вашего знака апреля 4. Если вы держались к партнеру, который был кричать «Освободи меня!» это выглядит как это может быть последней каплей. Вы будете готовы отпустить или будут вынуждены. Если, однако, вы смогли свернуть с ударами резкого изменения в ваших отношениях, вы получите через этот этап, как вы переехали через другие квадратов Уран-Плутон. 27 сентября, еще лунное затмение происходит, на этот раз на вашем 7-м доме пороге партнерства. Это затмение принесет кульминацией все, что вы были узнать о любви, браке, и в честь индивидуальность, сохраняя при этом отношения.

Холост Весы имеют надежду в отделе романтики в 2015 году, что — и все это центры по вашей социальной жизни. Юпитер будет оставаться в 11 Доме групп и друзей до 11 августа, расширяя свой круг общения в увлекательной форме. 3 марта и снова 22 июня 2015 года, Юпитер будет совершить увлекательное ссылку на Ураном, управителем вашего 5 Дома истинной любви. Уран в настоящее время в вашей 7 Дома Партнерства и внезапных романтических связей, которые происходят в социальном контексте, может привести к вашей личной жизни берет на захватывающее, неожиданным, но положительным свою очередь.