Ваш гид к животным?

animru

Как подключиться к твари, которые могут улучшить вашу психическую путешествие?

Большинство древних культур считают, что существует независимый элемент животное человеческой души. В древней религии и Южной Америке это животное называется нагваль, и египтяне называли его Ка. Ваше психическое руководство животных, как четвероногого фея, которая всегда ищет для вас.

Психическое руководство животных считалось не только служить руководством человека через свои мечты, он был также связан с удачей, и поэтому может влиять на события в реальном мире. Считалось, что человек нуждается в руководстве через неизведанные территории снов и видений, чтобы они могли быть безопасно привело домой, чтобы их тела после астрального путешествия.

Когда дело доходит до удачи, эти психические направляющие животных считались загадочные существа, которые расположены на положительные вещи происходят. Когда кто-то не везет, они были синхронизированы с их психической руководства животных. Это означало, что человек не следуя примеру своего руководства животных.

Найти инструкцию

Первая задача в поиске свой собственный особый психический руководство животных, чтобы увидеть ее в ваших снах. Это животное является общим в своих снах от времени, прежде чем вы даже родились, что, как вы возраста и потерять свою невиновность вы также упускать из виду руководство животных. Вспомните ваших ранних мечтаний — что животное вы помните?

Направлять свой психический животное в вашей мечты, вы можете разместить кумира или статую него на тумбочке. Это будет напоминать вам о животном, прежде чем идти спать. Увидев его каждую ночь, прежде чем заснуть, образ животного, в конечном счете начинают появляться в ваших снах. Это тот же самый эффект, как когда вы смотрите на картину, затем закройте глаза и по-прежнему видеть его. Изображение переходит из одного состояния реальности к другому.

Подключение с гидом

Даже если вы найдете психическую руководство животных в вашей мечты, вы будете по-прежнему необходимо предпринять дополнительные шаги для того, чтобы работать с этим руководством эффективно. Для формирования сильной связью, так что вы можете безопасно путешествовать астральное, материал проявление этого животного должен взять физическую форму и имеют прямой контакт с вами в ваших снах, а затем и в реальной жизни. На первый взгляд, животное будет казаться нормальным, но это не так. Там будет что-то из ряда вон о существо или, как он действует.

Астральные путешествия

Теперь, когда вы расположен ваш психический руководство животных в свои мечты, и это коснулось вас в осознанном состоянии, в соответствии с древним мистическим закону вы готовы астрального путешествия. Все, что вам нужно сделать, это следовать вашей психической руководство животных через ваши мечты. Со временем вы научитесь запоминать больше и больше, что вы испытываете во время вашего астральных полетах, и получить знания и понимание с обеих мир грез вместе с видениями. Это скрытое знание является сокровищем, которое ваше психическое руководство животных в конечном итоге может привести вас к.

Древние спиритуалисты были также полагают, быть в состоянии проявить психическую руководство животных в бодрствующем время, чтобы сделать их волю. Считалось также, что если проявляется психическая животное человека убили, что человек будет не только умереть, но быть удалены от колеса перевоплощений для вечности. Это было бы, потому что человек больше не будет иметь психическую руководство животных, чтобы привести свой путь через смерть и реинкарнацию.

Все и все, древние спиритуалисты считали, что ключом к получению, понимая и используя психическую энергию была сначала найти свой собственный психический руководство животных. Какое животное вы чувствуете себя наиболее подключены? Найти ее в ваших снах, и следуйте его на судьбу.