Астрология и эзотерика — духовность в зависимости от знака гороскоп

astroru

Овен: Эти люди наиболее доверяют свои чувства и свои действия. Для них это все бетон, однако, имеет тенденцию к снижению в опасной ситуации, потому что они смелы и импульсивны. Когда в такой ситуации появляется чудесное спасение, возрождение из кризисной ситуации, они никогда не подозревали. Опыт моей собственной кожи, для них это мера духовности. Страны под сильным влиянием этого знака являются Япония, Великобритания, Германия, ясно, что во всем, даже в вере, очень организованный, традиционные и практичные люди. Они хотели, чтобы поддержать традицию.

Телец: Голос, который самые большие гедонистами зодиака и склонны к наслаждению, комфорта, даже преувеличены во всех удовольствиях. Это правда, но это станет более духовным, если необходимо кого-то в их семье будет рад принять учение и родовые обычаи будут любить, чтобы удовлетворить им чувство безопасности и теплое семейное гнездышко. Некоторые астрологические взгляды, культ Матери-Земли и Богине связать только для знака Тельца. Виноградники в Франция, Бавария в Германии, даже Воеводина в Сербии имеют сильное влияние Тельца, и трудолюбивые люди и верные.

Близнецы: Вечные искатели истины и учения приведет этих людей к чтению книг религиозного и духовного содержания всех религий и будет счастлив, чтобы думать о различных духовных учений. Те, кто в религии стремятся логику и логику духовности. Любое научное доказательство чего-то духовного для них будет означать подтверждение того, что на правильном пути. Некоторые из них изменит религиозные убеждения или принимает креститься, он пошел в другую церковь, потому что из партнеров или окружающей среды. Италия является страной, под влиянием Близнецов, как часть западного побережья Соединенных Штатов. Всю свою жизнь вы будете искать и стремиться к идеальной обучения.

Рак: Луна духовные планеты в индийской астрологии имеет особое значение, потому что признаки Войти лунный, солнечный, не как в западной астрологии. Это люди, которые имеют очень выраженные инстинкты и чувствительны ко всем духовных явлений. Они верят в их ожидании и очень принципиальный, когда речь заходит о религии. Интересно, что большинство из Австралии, который был заселен аборигенами под влиянием Рака, что цивилизация Майя была также связана с этим знаком. Они должны найти спокойствие, потому что в некоторых ситуациях плохих чувствую себя очень расстроен.

Лев: Войдите Лев правит ВС, и в греческой мифологии, искусства, и оракулов, в том числе знаменитый оракул в Дельфах (с работы «Илиады»), находились под властью бога Аполлона и солнечного культа. Это люди, которые предпочитают ясность для всех, и религия. Они врожденное чувство иерархии, и как помпезных церемоний с далекой истории. Страстный во всем, и в вере, могут быть нетерпимыми, когда дело доходит до другой обучения.Ватикан постановил, Лев, Венецию, Прагу и. Эти люди, духовность связана с величиной порядка.

Дева: Стремитесь к совершенству и тщательно выполнены все в жизни, и есть аналогичный подход к вопросам веры и духовности. Правитель их земной Меркурия, но они должны прочный фундамент, так что они находятся в храме, святыни, святые места, чтобы испытать веру и духовный опыт. Как часто нервные люди, которые по своей природе нетерпелив много, большинство из них предпочитает, чтобы узнать о духовных тем книги, а не через историю с людьми подобного опыта. Швейцария, часть Греции и Хорватии находятся под влиянием Девы, так что эти люди имеют сильную потребность в логической.

Весы: Самые известные миротворцы, которые приносят узнав о гармонии и мира родились под этим знаком. Это люди, которые, в соответствии с древними астрологами, должны примирить и объединить и принести любовь, где это необходимо.Весь буддизм, Тибет и Китай правит знак военно-воздушных Меркурия, так что они могут легко понять духовные движения и обучения, но их цель, чтобы сделать их чувствовать.Присущи нерешительность и отменить их часто оттащили от цели, которая является то, что когда-то получил баланс будет сохраняться в течение длительного времени, и вы не беспокоили чувство неуверенности и недоверия соседей.

Cкорпион: Правящая планета Плутон они, мифический бог подземного мира, таким образом, они часто очень заинтересованы в оккультизме, мистическое, духовное. Проблема может возникнуть при смешивании духовность и суеверия, и он может быть подвержен. Они хотели, чтобы погрузиться во все тайны бытия и очень глубоко, когда дело доходит до духовных учений. Под властью Скорпиона Колумбия, Албания, гораздо Турции, частью Израиля, и Ливия, ясно, что они очень привержены принадлежность к конфессии и что часто я конвертировать тех, других конфессий.

Стрелец: В Греции, Зевса, Юпитера в Риме, или верховного бога, правитель этого знака. Стрелец естественным домом правительства с религией, философии и духовности. Они единство веры и надежды, из-за естественного оптимизма, что украшают их, но и серьезно Поиск через опыт из первых рук или изучения учения всех известных мировых религий. Согласно правилу Стрельца, Испании и большую часть Мексики, части Аргентины и Бразилии, и отражение теплых человеческих душ, которые хотели бы познакомиться с другими людьми и распространять добрую волю и единство. Они любят культы и обычаи, которые восходят к дохристианской эпохе.

Козерог: Их правитель Сатурн, который наиболее ассоциируется с судьбой, кармой и неизбежно, потому что он представляет собой старость и смерть. Они верят в высшие силы и часто не знают всего, что мы можем преодолеть и сделать свои собственные усилия, но они также знают, когда дать и оставить жизнь. Они любят традицию и интересно, что Стоунхендж, древний храм, под влиянием этого знака. Старые города доисторических культур, особенно из палеолитической эпохи, Индии, Боснии и Герцеговине, Сербии и частей правит Козерога, и эти люди приходят к духовности через тяжелые испытания.

Водолей: Уран делает их дальновидный прогнозные, они больше не верят в существование других цивилизаций во Вселенной, но в некоторых старых религиозных обычаев. Они должны иметь свободу в преподавании и выражения взглядов и обрести веру в пацифистской и космополитической принципов. Они любопытн, как доказательство существования сверхъестественного, и охотно поверить в собственную логику и чувства. Водолей представляет правительство Словении России, Скандинавии и части мифического Атлантиды, потому что эти люди, ищущие истину и скрытых смыслов.

Рыби: Рыба была символом первых христиан, и на протяжении целого тысячелетия и 2021 году так называемый эра Рыб. Их правящая планета Нептун бог моря, и связан с подсознательным, снами и видениями. Природный дом постановил, Рыба является их глубокая и самых символичных в человеке, двенадцатом доме, и они часто существа веры и надеемся, что вы не думать, но чувствовать себя свободными. Они выразили сочувствие и хорошие чувствовать себя тонкие вибрации каждого человека. Под руководством рыбного Нидерландах, островные государства Тихого океана, и эти люди верят в их собственный путь.