Астрология и его навесной на брак

a Овенчеловек — Представители ваших персонажей не имею ничего против брака, хотя в отличие от весят эгоцентричный человек, вы любите чувство безопасности, что обеспечивает ваш брак. Мужчины Овен, как правило, выбирает женщина, которую он может произвести впечатление и всячески пока он является доминирующим. Овен выбирает красивые, успешные, но не чрезмерно амбициозных женщин. Брак не приключение для него, но решение о том, где хороший совет, прежде чем вы приносите его. Он пытается, хотя вы, возможно, не выполняется для брака, чтобы выжить.

женщина -Он может иметь несколько браков для своего брака приключений, но хорошо выбрали на ком жениться. Ее партнер должен быть успешным, он использует больше смысла, чем в центре и наибольшее афродизиак для женщины Овен успешным человеком. Он пытается произвести впечатление на идеальную женщину, но слишком увлечены, чтобы противостоятьзаигрывание и различные проблемы. Он любит детей, она способна организовать семейную жизнь, но она пытается ее всегда оставить достаточно времени для своих личных интересов.

tТелецчеловек — Один из самых страстных, но также самые медленные люди в гороскопе может быть очень молодая, хочу вступить в брак, и если он чувствует, беспрепятственный и когда жена заботится о все время почти идеальный муж, особенно, если это правильный тип хоста Тельца. Он любит, чтобы выйти чаще, чем у меня с моей женой, и она любит мужское общество. Он лучше с возрастом, и должны держать глаза на это, потому что женщины находят это чрезвычайно обаятельный и харизматичный, и что он, вероятно, много и не удосужились оставить это впечатление.

женщина — Нет жена Телец не та женщина, которая распознается, так и нужно быть осторожным. Один из самых красивых женщин Зодиака пытаются остаться еще, не только красивой и желанной для мужа, но в первую очередь для себя и для других. Хороший организатор, хорошая хозяйка, практической и психологической, хорошая мать, но никогда не теряет из виду женщины, в первую очередь. Ему удается сохранить брак, даже в положении много пряжи, что не будет, если ничего другого не остается иллюзию гармоничной семьи.

_aru.jpgБлизнецычеловек — бесконечно очаровательной, совершенного сына, друга, брата, друга, и как мужа немного непостоянна, если он не не растет в Козероге или Тельце. С ним никогда не было скучно на лучшего друга женщины и в первую очередь леса и и как оценить свою карьеру, ее успех, не люблю слишком много романтики. Его правление был женат — «Не ограничивают меня, я не буду держать вас обратно.» Следует быть осторожным, вы никогда не знаете, где и с кем он до сих пор «логические» объяснения.

женщина — очень она заботится о безопасности и брака, хотя это, возможно, не показывают. До брака очень социальные и игривый женился может быть и и как спокойно и быть преданным партнером.Немного наивно, убежден, что она будет главной в браке, но, как правило, выбирает доминирующие мужчины, которые находят способ борьбы за свою свободу. Если не достаточно умны, можно обнаружить слишком поздно, что ее возлюбленный не так идеально, как ее вступления в брак, казалось.

rРакчеловек — для реального хозяина, что это такое, но только до тех пор, реальной барбекю. Я всегда люблю смотреть в сторону и остается большой мальчик. Только тогда, когда он вступил в брак женщина понимает, что он это не совсем так готовы принять активное участие в любой сфере жизни. Слишком приятный, медленно и несколько ленивый, гедонистический, возможно, больше, чем Телец не позволит себя к браку в любом случае изменена. Он вступает в брак, который был бы лучше не иметь, чтобы принять во внимание многочисленные практические проблемы. Он рад листья жена

женщина — Большинство женщин Краб брак императив и молодые люди могут вступать в брак, который затем становится довольно обременительным для них, потому что они не любят много обязательств. Слишком женщины, слишком нетерпеливые внимания, романтики и большой гедониста всем, что брак и жизнь нести его пережил, не жалуясь. Нет развод не легко, но любит себя больше всего, и, если брак слишком ограничивает, независимо от того, какой возраст у вас есть, не оставить партнера. Хорошая хозяйка и мать, даже хороший друг ее бывшего мужа.

lЛевчеловек — я даже не знаю, что он хочет. Порой кажется, что никогда в браке не пойдет, наблюдая последний из его друзей, и в основном он не нравится, стараясь, чтобы мальчик, независимый, не любит одиночества или не рутина. Наконец заканчивается в следующем доминирующим, способный, привлекательная в успешной женщины и понимает, что это не так плохо. Как отец детей вряд ли можно авторитет, потому что он большой ребенок в доме. Он склонен к флирту, труднее будет не заниматься чем-то более серьезным, чем это.

женщина — активный, способные, уверенный, готовые вступить в брак и молодые и при необходимости несколько раз, для этого есть никаких барьеров. Хотя это кажется эгоистичным, однако, при принятии решения о браке, то это ее приоритетом и большим, и жена, и мать. Ему удается заботиться обо всем, дамы, домохозяек, бизнес-леди, роковая женщина.Муж идеальный партнер, но только удалось справиться со своей карьеры, он призывает весь, имеет энергию, чтобы сэкономить.

dДевачеловек — один из тех, кто хотел бы для каждой матери в законе, пока он не пошел в семье. Тем не менее обаяние, дружелюбный, все его любят, но его жена, по крайней мере, нот. Она каким-то образом предполагает как правило, очень умные и интуитивно понятный выбирая тот, который не скоро поймете, что воспаление в ловушку его обаянием брака едва замечает. Отлично хозяин, знает все, чтобы сделать все лучшее, что жена иногда спрашивает, если она была в доме вообще необходимо.

женщина — главный «мучеников» Зодиака как хорошая дочь, хорошо воспитанный, вступает в брак с рядом идеалов и романтической пьесы о браке, который становится поводом для ее тяжелая работа. Он никогда не будет оказаться недовольны, подозрительные, есть ощущение, что не хватает любил, уважал, но все заметят, что брак не изменилось. Ему удается сохранить свое душевное равновесие, потому что брак созревает и становится определяется, на протяжении многих лет, многие из доминирующей жены.

liВесычеловек — Как одно лицо для мира, второй с соседями с себя не хотите столкнуться, г-н душу, романтик, не проявляют, навсегда интересно, как поймать тот, который ему нравится. Она хотела бы вступить в брак или не выбрать для него, потому что он выглядит как никто из них не идеальной. Выбирает все еще рассуждать, а не сердцем, жена должна быть трезвым, практичным дух и что-нибудь, но ревнив. Хочет страстная женщина и еще быть принято на гладкой вариант, преданная и ласковая.

женщина — очаровательный, влюбчивый, недостаточно терпимы, эгоцентричны, не будет страдать, что беспокоит ее. Важно не потерять их личного достоинства или любит жертвовать чем-либо для тех, кто, но не для тех, кто состоит в браке. Дает ему знать, что дама, и что работы придется бежать за секунду, не охотно подошел к печи, прежде, чем туалетный столик. На протяжении многих лет, все моложе и красивее, не сдаваться всю жизнь имеет, от флирта к приключениям.

sСкорпиончеловек — Существует едва Скорпион, кто не состоит в браке, может быть, даже молодые. Он любит брак, любит любовь, любит женщин и любит любить, либо в браке или вне брака. Его проницательный глаз ничего не способствует, так будет умом выбрать тот, который будет положить на многие вопросы очень хороший костюм. Страсть и брачные отношения с ним не обязательно синонимы, он всегда имеет в запасе некоторые, кто любит, другой третий концерт на воображение. Тем не менее, цена женой и делает все, чтобы сделать ее жизнь с ним было комфортно.

женщина — Есть много возможностей, чтобы выйти замуж и, когда они решают, что это слишком интеллект, но с сердцем, хотя жена должна чувствовать себя физическое влечение. Максимально допустимые тех пор уважают. Готов, что если вы не получите достаточное количество любви, внимания и уважения идти дальше, может быть, не брак или энергию и эмоционально отдаляется от мужа, так что он чувствует себя наказал. Великий «игрок», который сумел придумать свой жизни, и когда она счастлива, и когда это не так. Преданная мать.

sСтрелецчеловек — Для него регистраторы не должны существовать, он предпочел бы жить в коммуне хиппи, не признает никаких обычных отношений или, если он думал, брак будет для него новое приключение, или партнера, как ожидается, сделает его «для нее «. На самом деле он был очень хорошим в браке, потому что они не позволяют ему что-нибудь нарушить планы. Он готов вести переговоры и, главным образом, как он хочет. Флирт и после вступления в брак, но приятно быть с ним в компании.

женщина — Она не что-нибудь более серьезное, как это входит в страсть, по-настоящему любит тот, кто они поженились, и она не принимает никаких расчетов, и, следовательно, не будет готов пойти на компромисс, если он чувствовал, что ее раненого достоинства. Это, как ожидается, продолжит роман в браке, и если она сохранится, будут стараться вдохновить, что брак не однообразно.Отличным партнером поддержку, когда речь заходит о его карьере, даже она была одним по многим вопросам имеет решающее слово.

kКозерогчеловек — правильный тип, посвященной, преданной жены и хозяином не легко сдаваться роман, который, если брак будет управлять. Большинство представителей этого знака умеет проектировать свою жизнь, как в браке, так и вне него. Он человек в своей карьере, не позволит ему что-нибудь исказить изображение. Не слишком нежный, не требуется, но большинство представителей этого знака все еще патриархальной и притяжательные и доминирует жена выбрать беззвучный режим.

<

em>женщина — почти идеально, если он не был склонен к завышенных ожиданий, а когда не постоянно ищет внимания. Я не согласен с прозаической жизни, в повседневной жизни, хотя работающие бизнес, холодная и молчаливая, скрывая страсть за маской безразличия очевидной. Со временем брак созревает и стремится партнер получает то, что он хочет: нежность и внимание. Это происходит в основном слишком поздно или никогда, романтика можете легко найти и в сторону. Лучший друг мужа, как мать слишком либеральным.

vvВодолейчеловек — утверждает, что никогда не ни не «поймать» для вступления в брак и имеет по крайней мере два или три, он не знает, как он это случилось. Если нет параллельно, по меньшей мере некоторое сочувствие, его жена может быть счастливым. С ним, хотя непредсказуемая, легко общаться, если вы никогда не совсем честно. Те, кто Водолей обнаружить его слабое место, я могу рассчитывать на нее, чтобы быть интересным. Водолей любит тайны и таинственная женщина, и вы дальше от него, что вы предпочли, но это трудно сделать в браке.

женщина — полное понимание, большой друг, великая мать и великая женщина, не может не впечатлить роковой соблазнительницы, независимо от того, как в любви. Он не скрывает, насколько она заботится партнера, но не скрывает, когда она нервничает, капризным, подозрительный, он более или менее открытая книга, почему вы должны заботиться, кто ты женишься, то лучше для тех, кто посвятил свою пик карьеры. Это не правда, от типа женщины и не скрывает, но больше говорить, чем делать так, оставляет места для сомнений, и когда нет никаких причин.

pРыбичеловек — Романтический энтузиастов, которые в основном молодые замуж. Готов быть то, что от него ждут или его душе не старый не созревают в браке, он остается, что это и что это вечная любовь мальчик. Так любит загадочного, невозможной любви, брак является правильным и волнение можно найти на втором месте. Тем не менее, это была его жена, что ничего подозрительного и никогда, чтобы обеспечить его максимально уважения к иллюзии, что это только один.

женщина — Есть по крайней мере два браки и несколько благотворительность. Вполне возможно, что, прежде чем брак имеет довольно сложную любовную жизнь, молодые люди начинают свою жизнь вместе и оставить партнеров, чтобы вернуться к ним, пока он не осознает, что он на самом деле хочет. Она нуждается в стабильных, в основном старые партнеров и, случается, с гораздо моложе, потому что это очень интересно, как долго, как это продолжается. Он любит стабильные мужчин, а также те непостоянных, любящие детей, дом всегда полон друзей, и она довольно дезорганизованы и очаровательной.