Август: месяц страстной очистки

arau

Дим огни дома и поднять бархатные шторы … это Лео раз! В этом месяце, несколько планет провести суд в знак Льва, в результате чего наши выразительные, игривый и даже надменные стороны.Солнце здесь до 23 августа, Марс ввода смеси с 8 августа по сентябрь 24. Марс только посещает знак зодиака каждые пару лет, так что настроиться на красочной энергии в то время как это длится. Транзит Красной планеты через Льва наращивает наше чувство личной гордости и это также может подстрекать несколько поединков дива стиле. Стенд для ваших принципов и стоит, но будьте осторожны, чтобы не впасть в «Разве вы не знаете, кто я?» Отношение.

Лев известен смелыми цветами, длинными волосами, грубый разговор, блеск и вспышкой (которая может или не может иметь вещество, чтобы пойти вместе с ней). Играть в вашу индивидуальность в этом месяце, но будьте осторожны: В августе вы хотите, чтобы подумать, прежде чем сделать какие-либо кардинальные изменения в свой стиль. Эстетическая Венера, планета красоты, хорошего вкуса и любви, не является ретроградным (назад) во Льве до сентября 6. моды полиция укрепили свои войска, и они будут раздавать цитаты. Откладывать на этой татуировке, раскраски свой гриву или изменения ваш внешний вид в любой решительным способом.

Венера становится ретроградным каждые 18 месяцев в течение шести недель, а также может вызвать неприятности в личной жизни-аргументов с друзьями, замедления в отношениях, второго мысли о любви. Вы должны будете действовать осторожно в отделе по делам межличностного, чтобы избежать сжигания мостов. Она также может быть время для встреч с друзьями и даже экс-или закрыть главу навсегда. Шор некоторые дополнительные доброта и понимание теперь мир это нужно!

Заголовок новости прибывает на 11 августа, когда экспансивный Юпитер заканчивает свое 13-месячный тур огненной Лео и переходит в Деве. Пионерские Юпитер планета возможностей, изобилия и новых горизонтов. Юпитер вошел Лео 16 июля 2015 года, подчеркивая тем достоинства, самовыражения и красоты. И потому, что Юпитер развивается нас далеко за пределы знакомых, гламурный королева парада Лео оказался Кейтлин Дженнер, который проложили путь качестве основного транссексуалов супергероя сортов.

Теперь, Юпитер переходит в здоровой, сервис-ориентированной Дева-знак благополучия, организации и вдумчивого анализа-пребывания от 11 Август 2015, пока 9 сентября 2016 года «фары, камера, мотор» Энергия выдыхается и вибрации могут получить тихо, как ашрам. В течение следующих 13 месяцев, в центре нашего внимания оказывается от эгоистично самоотверженный, как мы искать пути мы можем сделать разницу в более широком мире. Земля-знак Дева управляет искренность и уважение. Это сообщение похмелья обещание очистить свое действие, потому что мы, наконец, было достаточно веселья и избытка. С Юпитером в Деве, мы очистить, упростить и быть разборчивыми с нашими выборами.

Некоторые астрологи считают, что это для неторопливая Юпитер, но это не должно быть. Более чем когда-либо, мы должны мир обнять Дева темы эко-сознания, обслуживание и крепким здоровьем. Зеленый, безусловно, новый черный с предприятием. Юпитер только посещает знак каждые 12 лет, и его последний запуск через Деву не было с августа 2003 года до сентября 2004 года набор обратно в ту эпоху улики того, что может возродиться. И подумайте, как вы могли бы очистить ваш угол планеты в ближайшие недели, тоже.

В то время как мы по-прежнему в высокой ретроградной Венеры сезона-Уран, Нептун и Плутон находятся в обратном направлении в августе-есть светлое пятно на 1 августа, когда жесткая Сатурн оказывается прямое (вперед). Сатурн был ретроградным с 14 марта, первый в Стрельце, а затем задним ходом в интенсивном Скорпионе на 14 июня все получили интенсивное, эмоциональное и ужасный для многих летом этого года, но теперь худшее уже позади. Вы извлекли важные уроки о доверии, предательстве, сексе, власти или обмена вашу энергию и ресурсы с качеством людей? (Вот оглянуться на уроках Сатурна в Скорпионе, который начался в октябре 2012 года :). Сатурн будет оставаться в Скорпионе до 17 сентября, то он не вернется до тех пор, 2041 Вот так! В то же время, вы могли бы сделать некоторые хитрые альянсы-или насладиться знойный летний дело-если вы играете свои карты.