Эзотерические символы — Пентакль

5

Символы в человеческой истории, и сегодня компания имела большое значение. Там всегда кто-то в их видео скрытые смыслы, особенно смыслов, которые даются большую власть тех, кто понимает их и знают, как использовать. Здесь мы представим символы, которые имели наибольшее влияние в мире эзотерической.

Пентакль является символом того, что обычно неправильно и наиболее недооцененных je.simbol. Это уже давно ассоциируется с магией и тайной. Это простейшая форма звезды, которые могут быть сделаны из одного жеста. Иногда упоминается как бесконечный узел. Другие имена гоблинов крещение, Pentalfa, ногу ведьмы, звезда дьявола. Длинные считается мощной защитой против зла и демонов, следовательно, символ защиты и безопасности и носить в качестве амулета на счастье.Старики-песня: Зеленый Расти бросается, ссылаясь на выше дверей и окон пентаграммы. Пять является символом в вашу дверь (Пять является символом в вашу дверь.).Потенции и объединения пентаграммы развивались на протяжении всей истории. Сегодня это в основном повсеместно символ неоязычников с глубоким волшебный и языческого смысла и символики.

Символ пентаграммы сегодня приписывается много значений, хотя многие значения устанавливается в не слишком отдаленном, очень недавнего прошлого. Но он был использован на протяжении всей истории во многих контекстах.Ранний известный использование пентаграммы восходит к тому времени, Урук 3500 лет до нашей эры в Ура Халдейского в Древней Месопотамии, где он был найден на плитку вместе с другими признаками период, связанный с первой известной развития письменного языка. В более поздние периоды месопотамской искусства пентаграммы был использован в королевских записей и был символизм империалистической державы, которая простирается на все четыре стороны света. Среди евреев, символ был отнести к Истине и пяти книг Пятикнижия годов.

5ru

Это часто ошибочно называют Печати Соломона, хотя его использование было параллельно гексаграммы. В Древней Греции под названием 5 Альфа , в зависимости от того состоит из 5 букв А. В отличие от предыдущих цивилизаций, греки, как правило, не добавил другие символические смыслы своих письмах в алфавите, но некоторые символы стали связаны с формами или позиции греческих букв (например. Альфа-Омега).Геометрия пентаграммы и его метафизических объединений были изучены пифагорейцев (после Пифагора 586-506 до н.э.), который считается эмблемой совершенства и совершенства. Вместе с другими обнаружил знания геометрических фигур и пропорции, переехал в пост-Греческой искусства, где золотая пропорция может быть видели в дизайне некоторых храмах.

Ранние христиане не предпочтительно отнести пентаграмму с пятью ранами Христа, с тех пор до средневековых времен, это было менее важным христианским символом. Перед время инквизиции, не было никакой связи со злом пентаграммы. Перед его форма подразумевает истину, религиозную мистику и работу и работу Творца. Император Константин I, который после получения помощи от христианской церкви в его военных и религиозных захвата Римской империи 312 лет, использовал пентаграмму, вместе с символом Чи-Ро (символическая форма креста) в его печатью и меткой.Тем не менее, крест (символ страданий), а не пентаграмма (символ истины) был использован в церкви, которая впоследствии пришли к власти, и чья проявление судьбы было узурпировать верховную власть Римской империи.