Фэн-шуй oсновы

fs3.jpg

Есть четыре основные вещи в фэн-шуй, в котором вы должны понять и принять во внимание при анализе, для определения местоположения с положительной энергией и правильно расположены в пользу арендатора. К ним относятся: <внешний вид имущества, самого недвижимости, и его интерьер арендаторов и реального хода недвижимости.

Под внешней значит узкий (сад, окрестности) и шире (город) среды. В ней мы ищем и анализировать природные формы, такие как горы, холмы и горы, реки, водоемы и массы, и искусственные (техногенные) формы, такие как дороги, подъездные пути, соседних домов и зданий, для того, чтобы определить качество ци и в определенном месте , Ци, в результате в горах и собрал вокруг воды, путешествия через пространство между домами и зданиями на ней могут положительно или отрицательно влиять на. Если ци и не или только низкой степени злокачественности, не благоустройству, который никогда не может быть заменен, потому что это самый важный фактор в фэн-шуй.

Под имущества и его интерьер имею в виду его форму, направление, линию гостиной расположения комнат и главного входа. Для того, чтобы положительная энергия внешность была на пользу арендаторов недвижимости, он должен быть устроен так, что в наилучшим образом привлекает Ци и распределяет его в собственность.Движение ци должно быть медленным и обмотки.

Под арендаторов мы имеем в виду членов семьи, их пол, дата рождения и совместимости с администрацией.Свойство может иметь совершенно различное влияние на отдельных арендаторов, поэтому, тщательно подсчитываются и применить формулу в расположении для того, чтобы обеспечить для каждого отдельного максимально благоприятных Ци.

Прохождение время говорит нам об изменениях в области качества ци в данном конкретном районе в течение определенного периода времени. Ни отеле абсолютно положительным или абсолютно негативное ци, но влияние ци и изменяется с течением времени, так что мы можем определить, какие являются наиболее вероятные события в жизни людей в определенной области и в определенное время. Это дает нам возможность своевременно подготовиться и смягчить или избежать негативных последствий.