Фэн-шуй значение

fs1.jpg

Для того, чтобы оценить, насколько большой роли Фэн-шуй играет в нашей жизни, нужно знать, что все факторы влияют на нашу жизнь и как. Китайские метафизики называют их космический триединство, и состоит из судеб, окружающей среды и личности, или китайской оригинальной небесного, земного и человеческого счастья.

Небесный счастье (под «небо» означает вселенную и твердь, не библейские небеса)

Первый сегмент называется Небесный состояние (Тянь Чай »). Это было бы в контексте нашего культурного круга было бы назвать судьбу. Это все те факторы, в нашей жизни, которые предназначены и неизменные, как день, час и место рождения, а также семьи мы рождаемся в. Под небом счастья также включает в себя воздействие небесных тел на людей и жизни на Земле, такие как влияние Солнца, которое необходимо для выживания, но остался слишком много может быть вредным или влияние луны, которая определяет ряд важных циклов на земле, как прилив, и отлив, полная луна безумие и тому подобное. Понятно, что небесные тела действуют на Земле, и поэтому мы должны заключить, что в какой-то мере влияет на людей. Климатические условия и метеорология, также считаются частью Небесная Удача и влиять на людей, поэтому он разработал еще одну ветку, био-метеорологии, которая изучает влияние погоды на корпусе психики. Все нам, что они в какой-то степени определяются как лица.

Земля счастье

Второй сегмент Земли Лак (Tи Чай ‘). Это влияние окружающей среды мы живем нашу жизнь. Понятно, что будет более благосклонно относятся к Земле повезло, если вы живете в богатой, благополучной стране, где есть мир и хорошая экономическая ситуация. Но это не единственный фактор.Внешний вид и расположение города, района, и окружающие наших домов, и таких природных факторов, как горы, водопровод, климатических условий и т.п., также имеют значительное влияние на нашу Землю удачи. К счастью, это сегмент, который мы имеем, точнее, мы можем иметь последствия. Там вступает в силу, вся наша дорогая Фэн-шуй, с помощью которого мы можем исправить любые недостатки и создать или расширить существующие преимущества.

Третий сегмент является человеческое счастье (Pен Чай). Это влияние наших мыслей и взглядов, и жизнь решений по общей счастья в жизни. Человек счастье можно значительно увеличить сознательные усилия. Есть бесчисленное множество свидетелей, которые начали свою жизнь в скромном, всего жалких условиях и сделали его на вершину успеха, будь то по финансам, здоровью или любого другого вида успеха, и все это наизусть и усилий, чтобы достичь желаемой цели. Другой сегмент Народной счастья наше физическое и метафизическое свойства. Наши пять чувств, физические и умственные способности и ограничения, а также наш нематериальный тело, ауру, наша душа, если хотите, чтобы все в равной мере нашего успеха и счастья.

Так Фэн-шуй составляет всего одну треть от всей совокупности нашей жизни, так что даже лучше Фэн-шуй не является всемогущим. Но его Применить и продолжал работать на нем мы можем контролировать две трети нашей жизни, которые не являются на самом деле так плохо перспективы на будущее.