Фэн-шуй для большей страстью

bk.jpg

По фэн-шуй, который ближе к теме, тем больше его эффект. Есть что-нибудь ближе, чем спать? Таким образом, первый шаг для страстного секса устраивая любовное гнездышко.

Бонд. Слишком много кровать убивает нежность. Партнеры не должны даже прикасаться. Столь же вы могли спать и в других странах. Идеальное кровати достаточно просторным, чтобы быть как удобно спать, но все еще достаточно мал, чтобы поощрять близость. Если нет близость не нежность, не нежность, если нет никакой романтики. Остерегайтесь кровати с двумя матрасами — они отделяют свою энергию.

Пусть кровать я вызываю партнеров. Спальня похоронен шкафы, стулья и смычок, предотвращает поток ци. Если возможно, расположить кровать так, что он имеет доступ с обеих сторон. В противном случае, женщина инь и ян мужчина не будет находиться в равновесии, и партнер будет подсознательно чувствую себя незваным гостем.

Цвет является мощным инструментом фэн-шуй. Мягкий свет голубой или светло-зеленый идеально подходят для спальни, но не для страсти. Более сексуальная энергия будет привлекать розовый, любой цвет, что и стены, шторы или деталей. А еще лучше красный, но из-за его сильной энергии трудно спать. Но это не значит, что вы не можете играть на красных листах по особым случаям.

Не позволяйте никому в третьей кровати. Это особенно верно для электронных устройств — от ноутбуков до сотовых телефонов, так в дополнение к рецессии энергию, есть сжигание убийца страсти. Одноместный SMS достаточно снести вашу интимную убежище и крикнул напомнить вам о завтрашнем работы, неоплаченных счетов и тому подобное.

Я не хочу обществе, в спальне. Фотографии ваших бабушек и дедушек, родителей или детей свидетельствуют о любви вашей семьи, но с точки зрения фэн-шуй, это как если бы они были у вас в комнате. Оставить фотографии своих близких для гостиной, спальни украшают фотографии пляжа, где можно провести горячим медовый месяц, чувственные образы — в общем все, что напоминает вам о страсти.

Избавьтесь от лезвия. Одним из основных принципов фэн-шуй (дословно воздуха вода) свободный поток энергии, и, таким образом, воздух. Но поклонники худший способ. По фэн-шуй они лезвия, которые измельчают и поощряют агрессию.

В двух проще. Две лампы на тумбочки, два сайта чашки, двумя изображениями. Все детали в парах, направляя свою энергию и, следовательно, быть и оставаться парой.