Фен-шуй — любовь

ru4

Если вы одиноки, и что вам не нравится, вы посмотрите на свою квартиру. Вы, вероятно, заметили множество отдельных случаях, которые отражают вашу одиночество. Это необходимо ввести русская энергии.

Поместите двойные подсвечники, изображение пары и теплые, романтические пейзажи в своей спальне и части «взаимоотношений». И имейте в виду, что это должно быть легко. Эксперт в фэн-шуй является одним клиентом, который уже давно безуспешно пытался привлечь партнеров в углу «отношений» нашли гигантскую статую Будды, в окружении красивых кристаллов. Будда, однако, был человек, который всю свою жизнь, сидя под деревом и ничего не делать. Такой человек пытается привлечь.

Когда статуи, а поставить картину о человеке, как мы хотели — фото мальчиков и девочек, охватывающей на мотоцикле, с красными акцентами (это цвет страсти) — привлекла такого человека. Красный, следовательно, цвет страсти. Но будьте осторожны, как вы его используете — если есть слишком много — может сделать бурную и требованием отношения.

И направление, что это сталкивается голову во время сна может повлиять на любовь. Северная сторона приносит чрезмерное успокоение, так что вы, вероятно, не будет даже узнать никому. Южная сторона может принести страсть, но только краткосрочный, и принесет раздор в противном случае мирного отношений. Запад хорошо, если вы уже знаете, кто-то — позволит Вам установить прочные отношения, и к востоку и юго-поможет вам познакомиться с новыми людьми.