Праздничный Фэн-шуй

ru Праздники здесь, начав целый ряд праздничных мероприятий. Если вы собираетесь бросить праздничный сбор, думать о добавив некоторые фэн-шуй в смесь. Эти простые и запреты могут обеспечить ваша партия блестящий пик социальной сезона.

НЕ положить даже количество свечей в дальнем правом углу главной сбора пространстве. Дальнем правом углу регулирует отношения. Поставив свечи в упаковке двоих в этой части вашего дома, ваши праздничные вечера будет любящий, гармоничный и весело. Лучшие цвета для этих свечей красный, розовый, желтый или коричневый.

НЕ сиденье вашего любимого гостя наиболее близкий к двери. Тот, кто сидит ближе к двери будет первым, чтобы уйти. Имейте это в виду, если у вас есть какие-либо противные родственников, которые преследуют прошлые собрания.

НЕ убедитесь, что ваш Центральным является достаточно низким, чтобы обеспечить легкий разговор. Круглый стеклянный шар заполнен с плавающими белых свечей будет способствовать игристое обсуждение. Если кто-то был достаточно любезен, чтобы представить вам с букетом цветов, отображать его на серванте или фуршет, где он не будет мешать общения.

НЕ позволяйте властная, властный типы сидеть во главе стола. В противном случае, они будут монополизировать разговор. Если у вас нет другого выбора, кроме чтобы положить такого человека во главе стола, позиционировать круглое зеркало слева от линии глаз этого человека, чтобы он или она будет более уважительно.

НЕ оживить ваш дом с заманчивыми ароматами. Заполните кастрюлю с водой, а затем добавьте пять палочки корицы, немного апельсиновой цедры и горсть гвоздики. Держите кастрюлю на слабом огне так что его тепло, пряный аромат привлечет ваших гостей в центре вашего дома.

НЕ допускайте бои вырваться. Если ваша семья склонна к дрязги, сохранить энергию ян к минимуму. Пригласить четное число гостей, держать огни низкой и мягкой, и украсить спокойных коричневых тонах, как тыква, золотарника, вечнозеленые и шоколада. Круглые и квадратные подушками может смягчить вещи, тоже. Последнее, но не менее важно, сохранить блестящих поверхностей к минимуму и убрать острые ножи из виду.

НЕ создают ощущение изобилия. Обильный атмосфера положить гостей в своей тарелке, поощряя их, чтобы поесть, пить и веселиться. Дисперсные обрушивая миски орехами, сухофруктами и конфеты на протяжении всего сбора пространстве. Держите кувшины вина, игристого сидра и минеральной воды в центре города, так что люди могут помочь себе сами свободно. Поместите зеркало позади красивый букет цветов, чтобы символически удвоить свой щедрость.

НE позволяйте оглушительная тишина разрушить праздники. Потратьте некоторое время, чтобы создать микс праздничного музыки, что вы можете играть, когда гости приехать. Эта музыка должна быть достаточно, чтобы держать энергию живых живой, но достаточно мягкий, чтобы непринужденную беседу. Смешайте старые стандарты с новыми вариациями для веселой обстановке.

НЕ принести природе в помещении. Дисплей вечнозеленых ветвей, падуб ягоды  будет держать зимний мрак в страхе, призывая гостей смеяться и пообщаться.

НЕ забывайте, чтобы дети присоединиться к веселью. Привлечь детей, чтобы сделать место карты, украшения и декорации. Эти причудливые дополнения будут поощрять гостей, чтобы ослабить и насладиться праздник духа.