Исцеление через Фен-шуй — cимволы как медицина

1

Каждый объект скрывает некоторые символику, некоторые скрытый смысл. Символы в нашей домашней или бизнес-среде есть везде, и есть довольно много. В ситуациях, когда намерены изменить некоторые вещи в вашей жизни, и для улучшения их символика имеет огромное значение.

Символ может быть и если мы будем неоплаченные счета в триграммы успеха и репутации (пожара), потому что тогда у нас есть репутация человека, который имеет много неоплаченных счетов, или лиц «, которые не платят и урегулированию свои счета и обязанности», а то, что может произойти, это то, что что деловых партнеров, что мы не будем платить по счетам.Символ может быть фальшивые деньги мы держим в триграммы представляющих деньги, или ножницы в триграммы Страна (отношения), или Небеса (друзья). Проведение лезвия, мечи или другой острый сальто здоровья триграммы конечно, что-то, что будет отражать хорошо на наше здоровье (таинственный зазрения в организме) …

Символизм, и когда мы держим кактус (колкость) в триграммы озера (отношения с детьми — дети враждебно), или на входе в квартиру (‘Гости не приветствуются, идеи домашнего «). Если мы хотим стабильности в одном триграммы , а затем в области вашей жизни, которая привязана ктриграммы , убедитесь, что он не будет придерживаться, чтобы сказать, что плод гнилей быстро, потому что он символизирует ничего, кроме стабильности.

2

Символизм существует в тех случаях, которые одиноко или в паре (если вы хотите друзей, я попрошу больше случаев), но есть символизм и абстрактные картины, установленные в триграммы здоровья триграммы или богатства. Абстрактные картины абстрактные привлечь энергию, или лучше сказать абстрактное право энергии, но когда наша жизнь должна быть что-то конкретное, такие символы лучше избегать.

Лучше всего, когда в триграммы наша жилплощадь установить символ любви, богатства, дружбы или путешествия, которые будут представлять выполнение наших желаний и намерений с этим триграммы , то есть, гостиной. Она всегда должна быть что-то конкретное достаточно, но и то, что весело, и это пробуждает в нас прекрасные чувства и уверенность в себе.

3

Это картинка из прошлого лета в Греции, которая в нас пробуждается энтузиазм, прекрасные чувства и желания повторить летом, если установлено в качестве символа для любого триграммы, выгодно, привлекая положительную энергию.

Мягкие и приятные материалы, или резина (также символ мягкости) при помещении в области, не может сбалансировать энергию. Если нам нужно прогресс в жизни, то мы выберем то, что символизирует рост энергии, если например, картина ребенка бросать конфетти, или изображение стаю птиц в полете. Такие лечебные процедуры символы могут быть, и они таким образом, очень быстро и эффективно.