Исцеление через Фен-шуй — цвета

22

Цвета на нас, учитывая, что мы биологические существа, работать и физиологические, но и во многих других различных способов. Каждый цвет символизирует что-то, и имеет различное значение и функционирование нашей жизни. Цвета в фэн-шуй используется в качестве лекарственных средств для определенных областях жизни, и их использование всегда зависит от того, что мы хотим достичь (какие изменения) в каком гостиной. Цвета влияют, как мы воспринимаем нашу жилую площадь и, как мы считаем, в нем. Исследования показали, что слишком много красного вызывает гиперактивность, и дети были в одной экспериментальной школе, где он доминировал красный цвет почти перелез через стены избыточной энергии, которая была вызвана красный.

КРАСНЫЙ — представляет собой энергию огня, живой и активный, пульсирующей энергии. Он используется, когда некоторые из вещей, которые мы хотим сделать быстро, и что они материализуются. Он стимулирует активность, но, например, не рекомендуется в качестве доминирующего цвета в спальне и гостиной, потому что даже красные шторы, которые могут быть причиной бессонницы. Красные стены на кухне и в столовой плохо влияет на пищеварение и более-стимулировать аппетит. Даже большие красные детали в одной комнате нарушается сознание, и внести свой вклад в мигрени, нетерпение и беспокойство.

Слишком много красного в одной области может привести конфликтующие энергии, и поэтому цвет рекомендуется только в «патчей», детали жизненного пространства. Открытые раны и травмы заживают некоторые труднее в присутствии красного цвета, и использование красного в тюрьмах и психиатрических учреждениях показал, что оказывает негативное влияние, потому что это вызывает бурную и агрессивное поведение.

С другой стороны, красный цвет может быть чрезвычайно полезным, и пассивные или застенчивые дети, использующие красный в раздевалке или детали в комнате, родители могут сделать много, чтобы достичь. Правильное использование красного стимулирует страсть и чувственность и стимулировать либидо.Жилая площадь используется как средство, когда область жизни должна быть активирована, а затем использовать очень осторожно и подробно, просто чтобы подчеркнуть то, что мы хотим достичь (красную рамку, например).

ЖЕЛТЫЙ — указывает на земле и в космосе используются для стимулирования членов семьи, чтобы стать известно о силе сообщества.Желтый цвет сам по себе способствует общительности. Этот цвет является более вдохновляющим, чем стимулирование и более сосредоточен на интеллект и общества. Мотивировать людей, чтобы рассмотреть их отношения и привлекает людей из интровертированного чувство одиночества и обиды. В сочетании с красным (или их смесей, оранжевый), желтого подтверждает сильную энергию сбора. Желтый с зеленым не хорошая комбинация, если там и красный в деталях, которые будут подключаться два цвета.

Рекомендация Фэн Суй ссылкой на красный цвет, относится к желтым, а именно, что все сильные цвета используются дозированные, и что не должно быть доминирующим в живом пространстве. Они используются только в качестве акцентов, когда мы хотим сознательно для достижения определенного эффекта.

11 ЧЕРНЫЙ И СИНИЙ— эти цвета связаны с водой. Голубой расслабляет, и пространство необходимо, в сравнении с красным, синим более подчеркнуть эффект расслабления и мира. Черный цвет снижает жизненную энергию и может вызвать депрессию или отсутствие воли. С другой стороны, это очень полезно, когда используются в небольших количествах, так как тогда определить идеи и намерения, помогает концентрации и помогают люди становятся более точными.

Темные цвета, такие как серый и черный, может привести к нейтралитет и отсутствие определения, и, следовательно, используется только в сочетании с сильными цветами. Используйте серый или оливково-зеленый, как преобладающей в классе, или государственных учреждений и объектов, делает эту комнату и остаться в них воспринимается как чрезвычайно раздражает.

БЕЛЫЙ — принадлежит нейтрального цвета, и это хорошо в качестве базы, что вы можете эффективно выделить любой другой цвет, и так хорошо, чтобы использовать другие цвета в деталях на белом фоне. Это предполагает, чистоту и изысканность, но и гармонию всех других цветов.

ЗЕЛЕНЫЙ — фэн-шуй указывает рано утром и весной. Это доминирующий цвет растительной жизни и символизирует рост. Именно поэтому он используется в тех триграммы — или в областях жизни, в котором мы хотим прогрессировать и «расти».Длина волны зеленого цвета стимулирует костную структуру и стабильный подъем, и имеет лечебный эффект на печень и желчный пузырь.

Слишком много зеленого в одной области может создать наивный идеализм, и отделить человека от реальности. Но, если мы используем ее экономно стимулируют наши возможности и имеет положительное влияние на нашу нервную систему. Кроме того, зеленый цвет используется в случае необходимости поощрять доверие в себе и своих возможностях.Сочетание зеленого с красной является хорошее сочетание странах положительные свойства двух цветов (рост, и активность).

33

ФИОЛЕТОВЫЙ — используется, когда необходимо, чтобы успокоить энергию пространства, но не используются в офисах, потому что это может вызвать сонливость работников. Где деньги главная цель, использование фиолетового цвета не даст желаемого эффекта, потому что только сильный цвет помощь материальными вещами и помочь им быть более быстро сделал бетона.

Когда дело доходит до использования в мирных цветов (синий, фиолетовый), то их в одной области, если мы хотим добиться эффекта спокойствия и расслабления, мы должны использовать толще, чтобы достичь желаемого эффекта. Слишком интенсивные цвета (оранжевый, красный) может вызвать побочные эффекты, много разных цветов в одной области, безусловно, может привести к слепоте, чтобы цвет, потому что тогда глаз не может различить цвет другой есть.