Исцеление через Фен-шуй — растений

fsru

Фэн-шуй говорит, что нет лучшего способа, чтобы сбалансировать внутренний для внешнего хранения растения в вашем внутреннем пространстве. Здоровые растения отличным дополнением к гостиной энергии, реальных вливаний жизнеспособности, который вводится еще где нам не хватает энергии — это всегда о том, что Триграмма , относящейся к сфере нашей жизни, где мы имеем проблему, что означает, что должно быть, и что мы относимся к этому оченьТриграмма . Так что, если мы не идут хорошо в любви, поставить растение в Триграмма Страна; если у вас нет достаточно денег в Триграмма ветром, если мы не хорошие отношения с пожилых людей, то речь идет Триграмма, который должен посадить …

При выборе соответствующих растения должны иметь в виду, как мы формировать ее список, будь завод твердых или гибкий, большой или маленький, но больше всего иметь в виду, своей цели, символика Триграмма мы хотим, чтобы рассматривать его как культурного значения некоторых растений в нашей области. Как правило, почти все растения принести новую энергию в нашей области и внести свой вклад в процесс деятельности стимулирования в определенном Триграмма.

Растения с острыми, удлиненные или остроконечными листьями, а также тех, с шипами, не должны быть выращены в небольшой области. Кактус не предназначен для использования в углах, потому что я ость свое негативное воздействие на окружающую среду. Сухие цветы могут быть использованы только тогда, когда нет свежей, хотя и не рекомендуется. Пластиковые растения также следует избегать, за исключением случаев экстремальных аллергии на растения, и рекомендуется внимательно и минимальное использование.

fs99

Растения, которые мы выбираем, чтобы сделать с их помощью лечить ваше пространство должно быть здоровым, хорошо они должны регулярно заботиться, иначе может вызвать движение энергетических потоков, даже отрицательный эффект. Больные растения надо лечить, или заменить их здоровыми.

Там нет растений, которые могут быть рекомендованы в качестве универсального. Выбор подходящих растений для нашего пространства осталось нашу личную интуицию. Если вы хотите, чтобы активировать Триграмма Страна — отношения, любовь, то в области положил завод в нашей культуре символизирует любовь. Мы принимаем во внимание, что это поле, которое способствует изобилие и плодородие, и от того, что вывод должен быть завод, который будет лечить Триграмма Землю.