Исцеление через Фен-шуй — произведения искусства

ru

Любая работа, которая выбрана, она способствует созданию именно определенные виды энергии в пространстве. Произведения искусства излучают и его символики, но и цвета, целью … Итак, если вы находитесь в триграммы Гром линейка красивая картинка корриды арену, результат может быть конфликт с родителями, или пожилых людей.

Произведения искусства должны отражать некоторые наши цели, будь то о счастье, удовлетворение, любовь и детей. Когда мы смотрим на них, мы должны понять их, и чувствовать себя комфортно с ними. Фотографии красивых пейзажей, океан или небо впечатление ширины и, следовательно, находятся в небольших квартирах или комнатах, что люди не будут чувствовать, что они не имеют достаточно ширины в пространстве. Аннотация и модернистские картины, с другой стороны, создать атмосферу, в которой члены семьи не будет в состоянии сконцентрироваться или сосредоточиться на что-то конкретное в том, что будет чувствовать себя, как вы не может закончить то, что они начинают.

ru1

Что касается других предметов искусства, желательно, чтобы они не содержат острых краев, и статуи должны выбрать постоянно имея в виду их символику, а также желаемой цели, которые мы — если мы хотим, чтобы найти супруга не bagvu отношений, поставил статую Будды, ма как она была прекрасна.