Исцеление через Фен-шуй — вода

fsv

Вода является ключевым элементом в фэн-шуй — имя науки фэн-шуй означает «вода и воздух», и она представляет сама жизнь. Они не просто случайно попал культуры или любой другой мегаполис сегодня, всегда строятся рядом или вблизи воды.

В некоторых культурах, и дома строятся таким образом, чтобы они были близки к источнику воды, или переднюю дверь к источнику воды.Похоже трюк используется сегодня некоторые владельцы восточных ресторанов, которые устанавливают небольшой фонтан у входа, из которого вода течет параллельно направлению, что приводит к интерьеру.

Поскольку вода, как правило, представляет собой удачу, это не удивительно, что в некоторых действиях аквариумы размещены рядом с кассой, или, чтобы быть видимым изнутри дверь. Чистый, стоя вода используется в качестве лекарственного средства, когда это необходимо, чтобы сбалансировать негативность, и когда они находятся в пространстве настоящего путаницы и напряженности. Вода может быть использована в качестве средства, когда в пространство слишком много пожаров, и конфликтов. Затем вода имеет успокаивающий эффект, нейтрализуя избыточную энергию огня.

fsv1В отличие от этого успокаивающим действием, вода может действовать и активации энергии, и он начинается с установки небольших фонтанов или водных объектов.

Аквариум с золотыми рыбками и растениями (или других видов), из которых звуки булькающие пузыри воды, может быть превосходным дважды лечения, потому что он представляет удачу — аквариум, и активность — золотая рыбка движется оживленно.