Что такое Таро?

astroru.jpg

Таро колода из семидесяти восьми карт, что вызвал большое историческое и интеллектуальное обсуждение. Мы не знаете его точное происхождение, полный код, ни тайну, которая связывает его символической образности вместе. Мы знаем, однако, что палуба Таро предок наших современных игральных карт и на протяжении всей истории, это живописное шедевр был описан как игра, гадания устройства, произведение искусства, в тайной доктрины, и в конечном счете, зеркало человеческого бессознательного.

Таро впервые появились в нашей современной культуре в течение 1960-х годов, когда музыка и искусство ударил психологический отклик во внутренней структуры социальной реформы. Его образы и символические последствия появился на обложках альбомов рок-звезды, в книги по психологии и многих художников, поэтов и музыкантов были вдохновлены его интриги и мистики. Историки изучали свою художественную линию и духовно-склонен использовать Таро в качестве средства для повышения саморефлексии и ничего запрос.Швейцарский психолог Карл Юнг, внес новое направление разведки, изучения алхимии, как средства, чтобы понять трансформацию и метаморфозу человеческой души через то, что сегодня известно как юнгианской психологии. С его интересов и использования древней символики, в том числе Таро, работа Юнга открыл дверь в новые измерения мысли и человеческого роста.

Таро мощный произведение искусства и письменности. Мы могли бы сравнить его с старым деревом роста, для его далеко идущие ветви разнообразия служить навесом или материнской убежище, защищая много влияний Она вобрала в себя в течение времени. Этот древний свод знаний, когда исследовал и понял, обеспечивает надежную перспективу эволюционного пути человеческого сознания на протяжении веков. Его можно рассматривать как последовательность изображений изображающих прохождение души, как это продвигается через циклических стадиях рождения, смерти и возрождения.Семьдесят восемь карточная колода служит одним из священных текстов человечества, так как это антология алхимии, Каббале, номер магия, астрология, искусство, религия и мистицизм. В лучшем случае, он стоит как школы, тайное учение, или открытой области исследования, пустоту догмы и лицемерия.Семьдесят восемь карт Таро является сбалансированным, недуалистическое представление школе жизни.

Многое, как таинственный и творческие выражения нашей жизни мечты, Таро панорамный вид на пейзаж души. Его можно изучать в качестве интеллектуального поиска, пустоту обмана и суеверий, что облачные свою целостность. К сожалению, он также может оставаться непонятыми и боялись тех, кто не желает, чтобы изучить его более глубокий смысл, символику и мудрость. Если вы чувствуете, склонны изучать Таро, я предлагаю вам начать с изучения предысторию Таро на протяжении веков. Я также предлагаю вам серьезно отнестись к изучению алхимии, законы природы, нумерологии, поэтов, астрологические и планетарных корреляций, архетипов, психологии, искусства и других форм символизма и образности, найденные на протяжении различных периодов религиозного, политического и социального значения ,

Все идет, все возвращается, вечно катится колесо бытия … Кривой это путь вечности. Ницше