Таро — Чтение карты

_ru.jpg

Всегда, всегда, всегда разделяют красоту и благодать Таро с вашими клиентами или друзьями и помочь им чувствовать себя в безопасности и в мире, как они тасуют и обрабатывать палубу. Простота какое-либо беспокойство или сомнение, что они могут иметь и по-прежнему уверены и любить в этом процессе. Как вы показываете свою собственную простоту ваш клиент будет отражать вас. Вы также зеркало, ключевым компонентом опыта человека с Таро. Никогда, никогда, никогда, кажется, встревожены или напуганы карты. Сохраняйте спокойствие и уверенность, и ваш клиент будет процветать.

Использование карты Таро бесконечное исследование, которое может очаровать вас на протяжении вашей жизни. После того как вы приобрели ощущение легкости и комфорта с выбранным палубе, это то время, участвовать в божественной игре с картами в виде священного, пороговой пространстве. Они будет вашим союзником и инструкцию, как они помогут вам к более глубокому пониманию ваших внутренних и внешних миров. Этот процесс как открытие языковой картины, хранящиеся в ячейках памяти вашего тела и может быть зеркальной обратно к вам, когда вы хотите. Падение назад на традиционной мудрости, что был принят на протяжении веков и представить ваш путь в новые идеи, как возникает каждый новый момент.

Когда мы собираемся сделать чтение для себя или другого лица, важно принять к сведению архетипа мы проводим в рамках нашей самости в то время, в течение этой энергии будет проявлять во всем чтении. Я часто ссылаться на энергию умеренности, наряду с ее лейтмотивом «Заземление космической энергии.» Я чувствую, что это уместно земле перед сеансом, и согласовать со своими гидами. Вы можете думать, Мага или верховной жрицы, но в зависимости от того архетип вызове, должны быть готовы к двигаться с энергией.

Далее, конечно, вы должны очистить свое сердце и открыть канал, так что вы можете получить ясность от центра любви. Вот почему я призываю Мать \ Отца Бога. Существует мягкой силы при работе через сердечный центр, и это открывает видения и интуиции.

Когда вы станете более уверены в своей собственной интуиции вы будете знать, когда ваш клиент завершил. Некоторые люди немного застенчивы, потому что они думают, что они тратят слишком много времени, и так спешить их процесс. Это моя работа, чтобы следить за тем, что карты чувствовать себя под напряжением, и если я чувствую, что они не являются, я буду просить моего клиента, чтобы перетасовать их больше. Я тогда попросить клиента сократить палубе три раза и положить карты обратно вместе в любом случае они хотят. Наконец, я решил, будут ли они выбирать свои собственные карты, или если я положу карты для них.