Как Таро доходит до ответа

_tarot.jpg

Прогнозы Таро основаны на идее, что все во Вселенной связано и как вам карты обеспечивают понимание коллективного бессознательного, которые написаны ответы на все вопросы. Именно поэтому карты, особенно Тайн лучше всего рассматривать как игру ассоциаций. Каждый персонаж и каждая карта рассказать историю, особенно, сложенных вместе, Таро на самом деле инструментом, который помогает нам поговорить с моим подсознанием.

Вот почему Карл Густав Юнг видел Таро психологический инструмент, который через архетипы видных на картах дает окно в коллективном сознании. Из-за этих ценностей, даже ученые скептически относятся к другим методам гадания изучал Таро как психологический или социологический системы. Например, Эмили Оже в своих исследованиях подчеркивает значение карт Таро не только как своего рода психологических игр, но и как социальный инструмент, который на значки на картах подчеркивает общую часть сознания в нашем обществе.

Он указывает на воспитательную роль Таро — Мариса Кроуфорд и Грэма Росситер слов о книге Причины жизни выделяются как Таро непревзойденно изучить себя и преодолеть дуалистическую точку зрения, что тело и ум строго отдельно. По той же причине отношении к религии в мире Таро изменяться вид в иудаизме. Хотя некоторые ученые считают, что Таро неприемлемым дело с оккультизмом, другой выделиться в качестве составной части учения Каббалы.