Как Карты Таро Работа

_ru.jpg

В большинстве умах людей, «чтение карты Таро» означает женщину в развевающихся одеждах, склонившись над маленьким столиком в свечах комнате, предвещая надвигающуюся гибель.

Но это не совсем то, что карты Таро о. В самом деле, они даже не очень хотел сказать свое состояние или будущее. По Герметический Орден Золотой Зари «, наиболее мощными источниками информации исходить изнутри; вспомогательные средства Таро в соприкосновении с своей Высшего Я».

Но что это значит? В этой статье мы рассмотрим различные идеи о том, где карты Таро пришли, что они означают и как колода карт может возможно рассказать вам что-нибудь о себе. Вы узнаете, почему это имеет значение, где карты падают и почему вы не должны быть экстрасенсом, чтобы сделать чтение Таро.

Виды чтения
Есть на самом деле два разных типа Таро чтениях: Чтение Вопросы и открытых чтений.

Вопрос чтения
В чтениях вопрос, вы обращаетесь конкретный вопрос. Таро не предназначен, чтобы ответить на конкретный Да или Нет вопросов. Большинство говорят, что также не должны быть использованы для решения, но вместо этого следует использовать в качестве руководства, чтобы помочь вам принять решение самостоятельно. По этой причине, так вопрос указано очень важно.


Держите свои варианты открытыми:
Если у вас есть ответ, перед началом чтения, то вы не позволяя карты для руководства общему решению. Bunning дает такой пример: спрашивать, как вы могли бы поощрять вашего свекровь выйти, в отличие от спросить, как вы можете лучше ладить с ней, сужает сферу истинного вопроса, отвечая на его, прежде чем даже начать.

Найти оптимальный уровень детализации: Ваш вопрос должен быть сосредоточен, но не слишком подробно. Вместо того, чтобы, глядя на одном конкретном аспекте проблемы, найти способ более широко смотреть на него. Например, вместо того, чтобы просить, как вы можете сделать ваш дом жизнь менее хаотичной, спросить, как вы можете лучше сбалансировать малыша графики и взрослых графики. Это целенаправленный вопрос. Но не настолько далеко, чтобы спросить, как вы можете координировать бейсбол, футбол и   графики и еще есть время, создание семьи — это слишком подробно. Только включают минимальный уровень детализации, необходимой для того, чтобы выразить то, что вы хотите узнать из карт.

Сосредоточьтесь на себе: Если чтение для себя, убедитесь, что ваш вопрос посвящен Вам, а не на кого-то другого, кто вы думаете, может быть корень вашей проблемы. Например, спрашивая, почему ваш сын балуется наркотиками фокусируется на нем, а не вы. Запрашиваемая какую роль вы играете в решении вашего сына, чтобы экспериментировать с наркотиками приносит фокус вопрос к вам.

Пребывание нейтральным: Для того, чтобы остаться открытым для других точек зрения, ваш вопрос должен быть нейтральным и не передают предвзятое мнение, что Ваше мнение обязательно правильным. Карты могут дать вам рекомендации, если вы попросите его. Например, спрашивают, почему вы делаете больше работы по дому, чем ваш супруг не является нейтральной; спрашивая, как вы можете получить на тесное сотрудничество с вашим супругом, когда дело доходит до дому является нейтральным.

Будьте позитивны: Убедитесь, что ваш вопрос говорится в положительных, а не отрицательным образом. Вместо того чтобы спрашивать, почему конкретное событие не произошло, спросите, что вы можете сделать, чтобы помочь сделать это событие произойдет.

Открытые чтения: Открытые чтения решать большие аспекты вашей жизни, а не конкретной области проблемы или вопроса. Они обычно делается, когда вы вступаем в новую фазу жизни, такие, как выйти замуж, окончив колледж или создания семьи. Вы можете несколько прямых показаний, если у вас есть общая площадь вы хотите, чтобы покрыть, например, вашей карьере или здоровья, но это настолько специфичны, насколько направление получает.